ник: ?????
Прожигая увеличительным стеклом. Тополиный пух. [orange]Да, не самое лучше время баловаться с увеличительным стеклом, когда идет тополиный пух. Сандалии на время забыты.
Увеличительное стекло тоже забыто. насильно. Потому что была первая попытка зажечь тополиный пух стеклом...
Ведь больше всего пуха собирается у поребриков. и вот пыхтя, садишься на карачки и наводишь фокус линзой.
Фигня! Почти не зажечь. Нужно поднести лицо ближе, что бы увидеть, что "точка поджига" попала на центр пушинки. О! попал!!!
и неделю потом ходишь с опаленными бровями.
Не. Пух лучше всего поджигать спичками. То, что в магазине спички тебе не продадут - ерунда. Я всегда знал где их можно найти.
В зарослях орешника, где собирались мужики после работы. Нормальные такие мужики, не пьяницы. Они не пили на работе. Потому что на работе был пьянству бой. Они не пили дома. Там не собрать компании без повода.
Они в кустах выпивали пару бутылок портвейна, закусывали домашними бутербродами, припасенными с обеда и чинно шли по домам, а может, рубить "козла" у дома... В кустах всегда оставались спички и пачки "Беломора" с оставшейся парой папирос. Так что с папиросами тоже проблем не было. Я всегда знал где их можно найти.
Мда...[/orange]
------
Я и до турслета на Нестеровском полагал, что с некоторыми моими друзьями не все просто. А после слета понял, с некоторыми - особенно
[img]http://foto.mail.ru/mail/gardenstone/06-2006/i-88.jpg[/img]
------
И к чему я и вспомнил про тополиный пух?...