ник: silich
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
[встаёт]
Здравствуйте, бл. Меня зовут Сирожа, бл.
Я матерщинник, бл. Я произношу матерные слова даже вместо знаков препинания, бл. В детстве, когда я учился читать, я читал вывески
на магазинах, нах и на заборах. Моя мама говорила, что у того, кто матерится будут болячки на губах. Болячки у меня были, но тётя, бл,
доктор, бл, сказала, что это герпес и дала мазь, от которой всё прошло. Но матерщина осталась. Вот уже много лет я не могу без этого.
Мне обязательно надо вставить крепкое словечко хотя бы утром, когда я еду на работу и вижу на дороге не проснувшихся оленей.
Больше всего я матерюсь по вечерам, когда возвращаюсь
в автомобиле в час пик домой. Пассажиры, которые нередко наблюдают
эту картину, потом радостно выходят и благодарят меня за мастер-класс, бл. Один журналист даже записал несколько слов на свой диктофон.
Я не знаю, хотел бы я отучиться материться. Мне кажется, что культурную речь придумали тупые пидарасы, чтобы лицемерить,
сковывать себя в критических ситуациях и наносить непоправимый
вред психическому здоровью. Я не могу сказать, что матерюсь огульно и везде, где нахожусь.
У меня есть свой кодекс матерщинника.
Не материться при женщинах и детях.
Не произносить слова, связанные с мамой.
Не материться в общественных местах (потому что это как-то связано с законом)
Не материться в агрессивном исступлении.
Матерные слова должны приносить радость и наслаждение слуху.
В некоторых случаях матерное слово должно оказать психологическое превосходство задолго до возможного начала физических мер воздействия на.
Материтесь на здоровье.