гороскоп на сегодня у скорпиона любовный гороскоп совместимости любовный гороскоп на 2017 рак девушка подробнее на этой странице нажмите чтобы увидеть больше ссылка на подробности любовный гороскоп гороскоп совместимости совместимость знаков в любви любовный гороскоп любовный гороскоп гороскоп совместимости парень козерог девушка весы гороскоп совместимость гороскоп на месяц любовный рак гороскоп на след неделю девы любовный гороскоп женщина рыба мужчина весы совместимость гороскоп совместимости он телец она овен совместимость любовный увидеть больше гороскоп дева любовный на сегодня и завтра гороскоп основываясь на этих данных на этой странице гороскоп на совместимость телец и рыбы рак гороскоп весы стрелец совместимость на 2017 год гороскоп ссылка сегодня гороскоп совместимость по гороскопу женщина телец мужчина рак совместимость гороскоп секс гороскоп совместимости читать больше гороскоп любовный на сегодня козерогу гороскоп любовный на завтра для стрельца гороскоп любовный на месяц рыбы женщина совместимость гороскопа лев и овен нажмите для продолжения любовный гороскоп двух львов гороскоп неделю гороскоп стрелец женщина и весы мужчина совместимость в браке гороскоп совместимости весы жен овен муж подробнее на этой странице сексуальный гороскоп близнецы женщин гороскоп совместимости она водолей он телец основываясь на этих данных совместимость по гороскопу близнецы скорпион гороскоп совместимости рак и козерог на 2017 гороскоп козы на 2017 любовный гороскоп на завтра лев любовный женщина одинокая перейти увидеть больше совместимость по гороскопу рыба и дева гороскоп женщины любовный гороскоп скорпиона на 2017 год мужчина гороскоп пифагора совместимости знаков зодиака привожу ссылку любовный гороскоп на рыб сегодня по ссылке гороскоп таблица совместимости по годам сексуальный гороскоп водолея и овна любовный гороскоп на месяц для овнов гороскоп совместимости рыбы женщина и рак мужчина совместимость нажмите чтобы увидеть больше гороскоп совместимости по луне и солнцу вот ссылка гороскоп на совместимость женщина телец любовный гороскоп на месяц весы 2017 гороскоп дева телец совместимость совместимость гороскопов лев скорпион посетить страницу гороскоп совместимости знаков зодиаков таблица фото гороскоп совместимости рыба тигр любовный гороскоп женщина козерог 2017 любовный гороскоп козерог на сегодня женщина любовный гороскоп для девы на сегодня и завтра гороскоп стрелец на завтра женщина любовный составить любовный любовный гороскоп водолей на 2017 гороскоп совместимости по знакам зодиака овен и водолей

Форумы HiProg.com - MS ACCESS, VBA, VB

Ответить на сообщение

Вернуться к теме

Вы отвечаете на сообщение:

ник: Силblч
Эта история началась на Новый Год.
Сын остался праздновать с друзьями в квартире, мы - уехали в гости.

Вернулись. Соседи по площадке рассказали,что сын с компанией не совсем тихо вели себя:
громко играла музыка, кричали, смеялись. Соседка говорит, что заходила, была шокирована.
Но после её прихода дитятки, вроде бы как утихомирились.
Напоминаю, речь идёт о Новогодней ночи.
С соседкой я поговорил, всё выяснил. Она просто не знала, что мы уезжали.

Ну, выпили они кока-колу вперемешку с виски.
Больше ничего, судя по мусорным вёдрам, не было.
Потом просто дурачились: сломали на балконе полку книжную(давно выбросить хотел),
по всей хате накидали икру кабачковую, а так больше ничего не сломали.
Как для первого раза вполне нормально, если вспомнить наше празднование Нового Года перед тем,
как нас весной в армию призвали - мы тогда подрались толпа на толпу с мужиками какими-то :)

С сыном тоже поговорил. Потом ещё оставался он с дурзьями и без, теперь просто - один дома.
Чтобы не искушать. В общем, я урегулировал, как мне казалось, вопрос, со всеми побеседовал.

Но есть у нас ещё одни соседи - сверху. О них и разговор :)
В виде диалога-тезиса. Действующие лица.

Соседка - нервная, агрессивная. Сосед - в глазах читалось: "Спасите!", но его язык повторял
скарбезности за супругой; одет в футболку с гербом США. Их сын - черноволосый ботан,
поющий рэп в душе; учится в Лондоне на юриста, возможно у самого Березовского. Я его еще с прошлого
ремонта недолюбил - он приходил с диктофоном и пытался тыкать им через границу моего личного пространства.

Мой сын - виновник торжества, суровый тинейджер, местами распиздяй, но в целом - моя кровь с
крупными вкраплениями себя.
Я - улыбающийся, жизнерадостный человек, спортивного телосложения, готовый идти на компромисы,
любящий людей по отдельнгости, но не в целом, как массу.

Возможно я допустил ошибку, т.к. пришел к этим, прозападно ориентированным,
юристам в пятом поколении, в арафатке. Просто я солидарен с некоторыми арабами,
не пью кока-колу и зимой так удобно вместо шарфа, в общем - ничего личного.
Но мне показалось, что эта бело-черная ткань вызвала у них приступ ярости цепных псов-пикинессов.

Они, агрессивно, несмотря на мою первонаховскую улыбку:
- На новый год (прошло 2 месяца уже!!!) у нас в гостях были дипломаты!
Гости вашего сына вели себя неприемлемо!
Мои дети учатся в Лондоне! Как вы воспитываете своего сына? Мы старше вас!
Мы с вами будем разговаривать юридическим языком! Как вы наказали своего сына?
Мы здесь давно живём, а вы понаехали! Вы что, врач, ставить мне диагноз?!
Мы требуем соблюдать закон и порядок! Мы и есть закон и порядок!

Я:
- Извините, что мы не соответствуем вашему статусу. Мы исправимся.
Дипломатов надо было принимать в загородной резиденции, а не в трёхкомнатной квартире.
Я уважаю ваш возраст, возможно вы пишете книги по воспитанию - поделитесь сакральными
знаниями и мы вместе выпьем чашу взаимопонимания. Извините, да, мы быдло невоспитанное,
теперь вы будете для нас примером для подражания, спасибо. Ваша система слишком возбуждена.
Да, я врач - психотерапевт. Я зашел к вам с радостной улыбкой, уходить буду со счастливой,
потому что я не ожидал увидеть таких людей, о которых читал только в фельетонах и видел по телевизору.
Да, конечно, закон и порядок. Да, это похоже на дедовщину: вы деды, мы - духи.
Вижу только одно решение - мне придется продать квартиру, чтобы
вы оставались спокойными и могли встретить свою старость в тишине.

Ушли мы с сыном в хорошем расположении духа - такие интересные соседи! :)

Ваше имя:

Пароль:

Цитировать: [quote][/quote] Код: [code][/code]
Жирный: [b][/b] Наклонный: [i][/i]
URL: [url][/url] 

Размер файла не более 50 Кбт. Большие файлы можно размещать на www.slil.ru

Прикрепить:

Для вставки смайлов в текст щелкните по значку.