ник: Силblч
привет, друзья
мы пока нормально
но это настолько всё шатко
в городе власть в руках даже не оппозиции , а в руках радикалов, т.н. Правого сектора
который не признает никакой власти кроме своей
ментов нет, спецназа нет, президента нет(улетел в Харьков). в общем - предыдущей власти больше нет . с одной стороны хорошо - заебали население своей тупостью и жадностью знатно, но...
новая власть... посмотрим
а пока что
по улицам ходит молодняк с бейсбольными битами, ловят титушек - это проплаченные от власти гражданские. по ходу дела могут любого обозвать титушкой напасть и избить. случаи были. хотя такие же проплаченные от майдана люди называют себя евроинтеграторами.
говорят, сегодня за ночь было свалено более десятка памятников Ленина по стране.
если ограничатся этим, то хорошо.
пока ещё есть интернет, телевидение и связь.
уезжать из города опаснее, чем оставаться в нем, за городом и на выезде - блокпосты новой власти. у них оружие - калаши, берданки, дубинки, бутылки с коктейлями Молотова. при малейшем дергании - стреляют на поражение. в любого. могут и ограбить.
на блокпостах, в основном - молодняк от 16 лет
есть большое подкрепление взрослых с Западного направления (наполнили город за пару дней)
обстановка: нервозная, взрывоопасная. ещё СМИ подбрасывают горящих уток не переставая
но мы выходим на улицу - в, пока еще работающие магазины, по делам,
на работе нас тоже с нетерпением ждут, жадные капиталисты.
сегодня вечером мне надо в центр - в театр. билеты были проданы еще до событий
театр работает... так что идти надо :) 23е февраля все таки на носу
а в понедельник к стоматологу - коронки ставлю,бл, в трудное для страны время :)
даже не знаю - работает ли он...
я в четверг, когда стрелянина адская началась, написал заяву на отпуск на пару дней хотя бы
и пошел домой, собирать семью до кучи и самоорганизовываться.
на полном серьёзе - ищу где купить оружие для самооброны
пока в наличии бейсбольная бита, штыковая лопата, ножи и шокеры и сковородки
а так все нормально. если все это можно назвать нормальным
в простом и геополитическом смысле
по ходу у нас теперь логин и пароль для входа в систему:
Слава Украине
Героям слава
иначе - смерть
вот такая она, демократическая свобода выбора
мы вам в назидание, друзья
смотрите, думайте, когда будете принимать решение о своем выборе