ник: Силblч
а такое?
пишет чел, который не так давно был донетчанином, сейчас переехал с папиком в столицу Руины
пишет он на донецкий форум, тамошним посетителям
"Вчера поздно вечером приехал из ваших Палестин. Палестин без кавычек.
Вывезли последнюю из знакомых, которая хотела уехать с детьми, но у самой не было возможности. Остальные своим ходом уехали раньше.
Я вам искренне сочувствую всем гражданским на Донбассе. Но вы (я имею в виду большинство здесь присутствующих) пожинаете то, что посеяли.
Да, там <никнейм>, пашущий на двух работах на тех, кого он ссчитает врагами, ныл, что ему некуда ехать на Донбассе? Могу ему живенько устроить обмен. Варианты - Донецк и Мариуполь. Всем остальным "подпольщикам" из Киева тоже могу поспособствовать в обмене жилья. На малой родинке сейчас минимум шесть вариантов.
И еще, тут многие боятся мифических бандеровцев и Правый сектор. Я советую вам боятся тех, кто сейчас сбежал от вашей днр, бросив там дома, бизнес, работу и все прочее, что не смогли увезти на машине. Когда они вернутся, Бандера вам покажется мальчиком-колокольчиком."
это он же отвечает на чейто коммент
"А почему сочувствие фальшивое? И какие вообще ты в моем тексте угрозы усмотрел?
Или тебя смутило сочувствие к "гражданским"? Ну так я вас (здешних сторонников днр) гражданскими не считаю. Вы не гражданские, вы ярые сторонники террористов. Оружие в руки не берете, думаю, просто опасаясь, что тогда точно придется отвечать. "
и это не единичный случай
вот в таком стиле, они пытаются насадить свой "мир"