ник: Силblч
ну и чтобы два раза не вставать
http://bohemicus.livejournal.com/90590.html
Hедавно ув. galkovsky сказал одному патриоту Украины: "Вы говорите, а вот мы украинцы, у нас ленточки и пляски, а нас обижали, а у нас независимость, а мы хотим туда, не хотим сюда, давайте то, давайте сё. А НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО. Старые звери пометили в блокнотике: "Они от себя, их можно". И всё. Смотрят всегда только "можно" или "нельзя". "Ленточки" не интересны. Вас можно. А вы этого не поняли." . "Старый зверь" - хорошее определение. Беседа князя Шварценбергa c сотрудникoм "Українськой правды" Сидоренко - это разговор старого зверя с теми, кого можно.
и
Украинское информационное пространство перестало пересекаться с реальностью. Ув. loboff, человек на редкость вдумчивый и объективный, живущий в Донецке, наблюдающий ситуацию изнутри и при этом отнюдь не поддерживающий русских ирредентистов, оценивает долю лжи в российских СМИ в 50-60, а в украинских - в 80-90%. Проще говоря, если российская версия событий безжалостно искажает действительность, то в украинском варианте правдивы только географические названия, a всё остальное - фейк в чистом виде. И в такой фейковой реальности эта страна пребывает все 23 года своей независимости. Из любопытства я пытался смотреть новости украинского телевидения, но выдержал не больше пяти или шести минут. Думаю, это просто небезопасно для IQ.
Я советую каждому, кто хочет разобраться в происходящем в украинских сердцах и головах, прочесть журнал Лобова за последние полгода. Hепременно прочтите и комментарии. Вы узнаете, что произошло, когда русский человек попытался быть лояльным гражданином Украины, нo убедился, что его сограждане нуждаются в массовой психологической - чтобы не сказать психиатрической - реабилитации. Я не припоминаю в ЖЖ более напряжённой внутренней драмы, разыгравшейся у всех на глазах в реал-тайм.
Hикто и никогда не следовал рекомендации убить себя об стену с таким энтузиазмом, c каким ей следуют украинцы.