ник: amba-l
1, Польша и ЕС вполне могут в отместку невестке прекратить поставки семенного материала, свой есть но реально хуже (читай-продукция будет дороже)
2. Есть и наши, есть и пословица "пара дождечков в маю, агрономия по ..." но если мы говорим о развитии по интенсивной не по экстенсивной модели, то понятия "эффективность" становится важнее понятия "доступность"
3,4=1 (replace семена<->зпч)
5 молчу
6 денег задекларированных на поддержку сх по факту уже сегодня не хватает, завтра государство будет компенсировать убытки самому себе (т.е. СБ, РСХБ ВТБ,ВЭБ) и боюсь что реальных денег на поддержку сх не останется
Земля Российская может не только собственных Платонов и быстрых разумом Ньютонов рожать... но вот только рожать, это вам не капитализацию увеличивать, для этого время надо
Пшеница как баба-9 месяцев от семени до плода, молочного животноводства де факто нет, развить-года два, если развивать, мясное-на сегодняшний день близко к убыточному....
Короче, с голоду не помрем нужно время года 2 для построения новых связей кооперации, но меня бесит когда с экрана телевизора меня убеждают как хорошо в стране советской жить приводя в качестве основного аргумента Ура-патриотизм.
Ох, Валентиныч, больную тему затронул, я тут только закончил писать ТЭО для получения кредитов на оборотку на след .год. А еще хочется и поливочную машину купить, а под 13-15% годовых экономика не очень складывается....
Все, пошел спать....