ник: ГлазастыйМышь
А был он вчера!
По воспоминаниям о вчерашнем дне.
Лазил я лазил вчера по инету, да обнаружил такую инфу http://www.veresk.ru/lenta.php?id=1426 и было это в 17-30, а концерт в 19-00.
Звонок Валентинычу, его согласие и низкий старт.
По прибытии на место понимаю, что ни один я такой заинтересованный, т.к. очередь на вход выглядит очень внушительно. Дожидаюсь Валентиныча и начинаем прорываться на вход. 20-30 и мы наконец то в "Точке", но выступление только началось (как обычно с опазданием, но нам это только на руку). Первый подход к стойке ... и разочарование, ну нету и них Гинеса . В результате сошлись на темной Крушевице и айриш виски
Выбираем точку наблюдения и начинаем "впитывать" атмосферу праздника, а послушать и посмотреть есть на что: фолк группы сменяющие друг друга, ролевики в килтах и раскраске (отплясывающие национальные танцы на свободных пятачках), исторические реставраторы в военной форме и т.д.
Выбирались и мы в толпу на танцпол. На выступлении группы "Троль гнет ель" у народа пошла такая движуха и толкотня . Я то в силу своих габаритов чувствовал себя достаточно комфортно (народ налетал на меня и улетал обратно в темноту ), а вот Валентиныч летал как шарик от пинпонга на залу . В один из пролетов был выловлен мной и на пару стали пробиваться к спокойным окраинам. Закончили около часа ночи, по крайней бутылке пива для закрепления состояния праздника и по домам. 3-00 отбой, а в 8 часов трудотерапия в качестве грузчика при перезде знакомой .
Подводя итоги
В плюсе : отличное настроение, пиво и виски , разжились новым диском и футболкой группы "Троль гнет ель", Валентиныч взял урок ирландского танца и даже выучил пару новых па (если только к утру их не забыл)
В минусе : Ноги мои ноги (стоптал по самую развилку), да и поспатьбы не мешало.
ОНО ТОГО СТОИЛО!