ник: palarm
Зависит от количества дури. У меня видать было ее без меры, потому как только с 32 прыга началось что то получаться, а прежде, по словам инструктора, «смотреть страшно было, как ты раскрываешься». А кто то с 15 – 20 прыга уже на крыле сидит.
Вообще мне это дало чувство здорового «пофигизма». Жаль, что сейчас в силу разных причин, пришлось это дело отложить. Но надеюсь не надолго.
А теперь еще раз пройдусь по психологам. Не люблю я их: ни психологов, ни аналитиков. Болтуны они. Фрейд сказал, Юнг сказал… Как все это похоже на «… В. И. Ленин в статье… по этому поводу сказал…» И все то они знают, все то изучили, разложили по полочкам. Создается впечатление, что поделав какие то упражнения, послушав какие то курсы можно чего то там в себе изменить. Враки! Клин клином вышибают. Если бы меня заставили быть психологом, я бы просто лупил ремнем всех, кто ко мне приходил. «Еще придешь, еще больше получишь!»
От психологов вред в том, что они уверяют, что могут (помогут) что то там в себе изменить. И многие им верят, приходят на курсы, какие то тренинги. Придут, сядут, развесят уши, типа сейчас истину услышат. А ведь это значит, что человек и не собирается ничего в себе менять. Он пришел в очередной надежде на халяву, что вот сейчас ему что то там сделают, мозги подчистят, ауру вправят, глядишь и полегчает. Типа микстуру от дури пропишут. А сам думать, делать ничего не хочет. Соответственно и результат такой же будет. Так что ремнем, его ремнем!