Ответить на сообщение
Вернуться к теме
Вы отвечаете на сообщение:
ник: Explorer Вовка, я тебя не понял :( четал-четал, интуичил-интуичил... и нипонял. ------------ наверное надо улыбнуться теповой бланк заявы в СП ненашол - звонил в секцыю фантастики - говорят проще через местные отделения устраивацца - например через Екат. рекомендовали обратиться за помощью к Оксане Дрябиной и Евгению Обухову ---------------- В оригинале... кто его знает как там в оригинале... в чем и юзюмина Интернет публикаций - легко можно представить себе, как автор и критик спешно правят свои публикации приводя их к одному знаменателю - один исправляет найденные недочеты второй ищет все новые... и как концовка, квинтессенция полемики две строчки в коммюнике - "Аффтар казел!" - "Критик сам казел!" не знаю... не знаю... ---------------------- зы я обратил внимание на эти работы в излюбленной мной парадигме - вечные зеркала отражения трактовки переиначивания... тотальная вторичность и никчемность - просто треп... ну и посмеяться - мне показалась занятной такая конфронтация... автор написал дурную статью - по стилю, по глубине мысли, по информативности наконец а критик разнес дурную статью в пух и прах, потому что грех не пнуть хотя... в общем-то это только верхушка моего ИМХО... ззы не спал прошлую ночь: http://www.russian-people.ru/knigi/i2801419m1.html
Ваше имя:
Пароль:
Для вставки смайлов в текст щелкните по значку.