ник: palarm
Личико ухоженное, ехидное, в глазах вселенский разум, а голос какой-то тщедушный, женский. Его образ как-то не складывается в личность.
|
Вот именно! Психолог - это кремень человек должен быть. С огромным опытом и интуицией. На это нужны годы и природный ДАР - от слова дарить, даром. И настоящие целители денег не берут, потому как даром получил, даром отдавай. В народе никогда ученых врачей толком не жаловали, все больше к знахарям шли, потому, что понимали - такому научиться нельзя, это можно получить только свыше. Да и скорее это крест будет, а не награда. А всякие там Курпатовы, Кашпировские, Малаховы - им лишь бы денег урвать.
Мне тоже, Валера, пришлось столкнуться с "психологами", потому и злой на них. Давно это было... Помню, пришел, рассказал, что да как... Она мне в ответ: "Сейчас тест проведем" Стал писать всякую ахинею на дурацкие вопросы. Потом приходил на следующие "сеансы". Болтовня не о чем. Я искал совета, а получал цитаты из Юнгов и Фрейдов. Плюнул, и перестал ходить. А потом само прошло.