ник: Explorer
хм...
вгощем дополню :)
этот Константин Валентинович очень любопытный человек. Мне чем-то импонируют такие люди - настоящие мастера по призванию. Я его знаю уже 10 лет, примерно - он мне много раз помогал.
в этот раз меньше чем за час вскрыл ДВА сейфа - для одного был потерян код - он подобрал, для второго был потерян код и ключ, он подобрал код и вскрыл сейф отмычкой, сразу заменил замок и дал новые ключи... просто п-а-р-а-д-о-к-с - как фокусник в цирке.
был случай года четыре назад - наш финансовый потерял ключ от серьезного, довольно, сейфа - этот мастер за 10-20 минут открыл замок и подобрал код к "вертушке". Прямо при мне... никуда не отходя и ничего не ломая. Просто посидел, поколдовал и открыл!
в другой раз, другой финансовый, потерял ключи от входной двери... нет, вру - у этого сломался замок в квартире, "посыпался в двери" как говорится.
Мастер просверлил 1 (ОДНУ ) маленькую дырочку в двери - диаметром миллиметра 2, наверное, Сверлил как-то хитро - сантиметрах в 5-ти, под углом, сунул какой-то крючок и открыл бронированную дверь...
вскрытие заняло часа полтора из них само вскрытие не больше 10 минут пока сверлил и открывал. До этого он час (Sic!) пытался открыть дверь не прибегая к "жестким" мерам - шуровал всякими отмычками и прочее - говорит - любое деструктивное воздействие - это самая крайняя мера...
(для примера как раз за день до его прихода мы вскрывали сейф с печатью компании - у нас был и ключ и код, просто немного заело замок - не выходили до конца ригели, миллиметра на два... этот сейф ушел на списание : ))) )