ник: Мюллер
Вспомнился бородатый анекдот
Дьякон сдает экзамен на попа. Для этого ему нужно было отслужить службу.
После службы поп его вызывает и говорит. Ты все сделал правильно, сын мой, но допустил некоторые неточности:
-Перед молитвой нужно остограмиться, а не ополлитровиться
-Рясу нужно одевать поверх, а не заправлять в джинсы
-Кадилом нужно махать вдоль себя, а не вертеть над головой
-На кафедру нужно восходить, а не восползать
-Во время молитвы нужно обращаться к божей матери, не упоминая никаких других матерей
-Иисуса Христа распяли римляне, а не замучали фашисты
-В конце молитвы нужно говорить аминь, а не пи$дец
Так вот, уважаемый коллега. Вы все сделали правильно, но допустили ряд неточностей.
-Если название компании содержит киррилицу, то лучше использовать не nchar, а nvarchar
И в любом случае после в скобках нужно указывать размер (Пример - nvarchar(50))
-Если сравниваете со строковым значением, лучше пользоваться конструкцией LIKE
-Судя по приведенному коду, вы не разобрались в принципе работы курсоров. А это зря, поскольку это достаточно мощное средство
Я, конечно, могу написать вам текст хранимки, но это будет не совсем правильно с идеологической точки.
Давайте сделаем так- За сегодня и выходные ( а их целых три ) попробуйте разобраться самостоятельно. Если не получится - во вторник - сделаю вам хранимку с комментариями и помогу разобраться с курсорами.
Но повторяю, попробуйте разобраться самостоятельно. Чувство ЭВРИКА - не самое плохое и неплохо щекочит самолюбие.
Удачи.
FORMAT & Мюллер
Добавлю. Для решения вашей задачи попробуйте использовать два встроенных один в другой курсора.