ник: pashulka
Re[2]: Как определить - ячейка с данными или ссылка? Повторюсь ещё раз, дабы любой читающий мог узреть мои слова, а не подтасовку: я говорил, что предложенная Вами пользовательская функция работает некорретно, в отличии от свойства .HasFormula, которое как видно из названия, определяет наличие формулы. А затем добавил, что формула может и не быть ссылкой, а потому применять подобный вариант "решения" к данному вопросу нельзя [Первоисточник : ]http://www.hiprog.com/forum/forum.asp?action=show&id=10&messid=111819&fullview=0
Что касается данных в ячейках, то полностью исключать возможность наличие апострофа или установки текстового формата нельзя, ибо это последнее весьма распространенно.
На самом деле от Вас лично я ничего не жду, ибо Вы намерено или нет изкажаете общий смысл моих слов, а для меня подобная фальсификацмя неприемлема. И если бы Вы сказу признали, что свойство .HasFormula работает корректно, то получили бы пример решения данного вопроса, а так получается сказка про белого бычка, которая к жадности конечно же не имеет никакого отношения, ибо я сам предлагал пример.