ник: snipe
Ситуация такая - жена работает бухгалтером в фирме предоставляющей услуги инета, один из учередителей занимавший должность технического директора разработал достаточно простою схемку получения наличных мимо кассы и соответственно мимо бухгалтерии (просто получал наличку и в соответствующей проге проводил платеж - клиент доволен - деньги в карман) когда эта схемка раскрылась прога им была убита. Повезло в том что за день до этого случайно базу данных сохранили. Заяву в ментовку написали и менты теперь просят определить ущерб. В самой фирме шума не подымают и пока все делается очень тихо. Пальцем показали на мою жену - она соответственно ко мне. Вообщем что - то принесла на диске. После распросов все что удалось узнать что это MySQL и ОS Linux
После того как вставил диск нашел на нем 3 файла с расширениями *.tar.gzaa (ab, ac)
Мысль пока простая сравнить данные имеющиеся в 1С бухгалтерии по поступлению денег в кассу (инфу уже выгрузил в Excel) с данными находящимися в принесенном архиве
А вот как увидеть эти данные в удобоваримом для меня формате (OS Windows) я не знаю и даже не знаю с чего начать и что почитать для начала Вот и прошу - покажите куда идти