|
|
|
| Ругается, что имя объкта сопадает с ..ля-ля....И так на половину форм. Таблицы, запросы и отчеты импортируются все, не зависимо от того ..какими символами написано имя. А вот с формами ..беда. Кто знает причину и способы устранения..подскажите. База написана давно, элементов много и все переписать с анг именами очень долго. Может причина в чем то другом? | |
|
| |
|
|
|
| с а2003 --куда а2007\2010 | |
|
| |
|
|
|
| да в нем же ..в 2003. Все компилируется, но импортироваться в новую, пустую.... не хочет. Мда...а форм то много. | |
|
| |
|
|
|
| У меня таже хрень в 2003. Бывает модули находит, которых нет с какими-то совпадающими именами. Приходится мириться, переиначивать все формы, потом все по коду и в запросах ссылках. Жуть. Сдается мне это где-то что-то в каких-то системных (скрытых) файлах базы остается, а что именно - ХЗ. | |
|
| |
|
|
|
| вариант. decompile, compact. потом создать пустую форму с таким именем. удалить. потом импортировать. | |
|
| |
|
|
|
| А в другие версии ...в 2000...в 2007...в 2010 а потом сохранять как 2003 не пробовали? Вот я как то пробовала в 2007, там все импортировалось, но чем все закончилось, не помню. Иногда нужно импортировать в чистую базу, например если база накрылась из за какой то ошибки в коде во время его написания......То импортом можно ее спасти. | |
|
| |