Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: MS ACCESS

Вопросы связанные с MS ACCESS

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Ввод текста голосом

автор: k@s   (29.08.2012 в 15:16)   личное сообщение

А в access можно сделать транскрибацию. Скрипт не завалялся случайно у кого нибудь?

Ответить  

автор: silich   (29.08.2012 в 15:21)   личное сообщение

у меня - не, не завалялся :) было в 1993м наоборот - компьютер читал бухгалтеру из ведомости цифры, а последний - сверялся визуально с ведомостью на бумажном носителе :)

Ответить  

автор: k@s   (29.08.2012 в 15:59)   личное сообщение

Интересно то что я установил на ipad голосовой движок,запустил ворд и все прекрасно работает.У тут же возникла мысль а сделать бы на Access чтобы в форме сказал слово а оно там, сказал другое а оно в другом поле.А то юзера привыкли к моей проге а здесь такой прогрееееес.

Ответить  

автор: Гоблин   (01.09.2012 в 10:57)   личное сообщение

Гарыныч управляет компом вообще. Однако на обучении его понимать не команды управления, а работу по набору текста, он засыпался на 20 словах. выглядит очень даже. Читаешь слово - оно тут же появляется в тексте ворда. Но когда словарный запас гарыныча перевалил за 20 штук, он начал путать одно с другим, а затем и вовсе намешал слова с командами компа. Я ему диктую "автомобиль", а он двигает мышь влево, я ему "поехали", а он мне пусковое миню открывает. Правда "открыть ворд" выпонял идеально, но я его этому не учил. В общем хрен поймет. Неуправляемый какой-то. Если с таким столкнутся неуправляемые тетки-юзерки, начнется конец света.

Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList