|
|
|
| Доброго всем. Очень интересная ситуёвина. Описываю. 3 компа через хаб в сети. На одном только базы. На двух других только формы. Базы указаны через "Связь с таблицами". На одном компе все нормально. На другом данные переставляются. Например, таблица после первого:
1 - 2 - 3 - 4 - 5
1 - 3 - 5 - 4 - 2 - это после второго. Формы для ввода ОДИНАКОВЫЕ!!!
Что за ситуёвина??????? Как так может быть???????
ЗЫ: травку не курил, на вирусы только чо проверил... | |
|
| |
|
|
|
| А разве вам кто-то гарантировал порядок следования записей в наборе данных без явного указания сортировки?
Пользуйте сортировку в источнике данных формы. | |
|
| |
|
14 Кб. |
|
| Да нет, не в сортировке дело. Вот пример - так нагляднее... Первая запись прокаженная. KeyZak должен быть 0 - ну и остальное очевидно... CenaED - 9900, KolVo - 1... | |
|
| |
|
|
|
| послушайте лукаса - он знает
если хотите что бы наборы в формах отображались одинаково
сделайте запрос в котором сделайте сортировку по возрастанию (например id которое счетчик или дата создания записи)
и этот запрос используйте в качестве источника строк формы
а вообще это нормальная ситуация - так что зря вы так сильно акцентировали на ней свое внимание | |
|
| |
|
39 Кб. |
|
| Я "АФИГЕВАЮ".... Одна и таже таблица, НО на разных компах. Первая с прокаженного компа, теперь первая запись нормально, остальные сдвинуты ПО ГОРИЗОНТАЛИ... Вторая правильная, с неправильной первой записью, которая сделана на прокаженном компе...
ЛЮДИ! Сортировка действует по вертикали, А У МЕНЯ СДВИГАЕТСЯ ПО ГОРИЗОНТАЛИ ЧАСТЬ СТОЛБЦОВ!!!! Очередность записей правильная... | |
|
| |
|
|
|
| Прикольно. :)
С таким чудом не сталкивался.
И сортировка тут таки не при чем. | |
|
| |
|
|
|
| Во-во... Очень прикольно. Сижу дописываю код, уже все отладил, и друг %^@!%^)(... Теперь пересел на другой комп и доделываю там... А вот что делать с первым - не знаю... | |
|
| |
|
|
|
| что-то тут не так :-/
такого я еще не видел...
что-то с представлениями связанных таблиц напутано, что-то сбилось... очень странно.
можно попробовать отвязать таблицы, сжать базу и привязать таблицы обратно | |
|
| |
|
|
|
| пипец. Может лучше на одном компе удалить базу с формами и скопировать туда базу с первого компа, после чего привязать.
Скорей всего на одном в форме заглавия столбцов перепутаны. Иначе быть не может.
Хотя со связанными таблицами может быть все, что угодно. | |
|
| |
|
|
|
| Если бы что-то было перепутано, то при копировании файла с формами разве ошибки не скопировались бы...
Я скопировал файл на второй комп, там то все нормально работает...
ЗЫ: а что лучше связанных таблиц? Посоветуйте... | |
|
| |
|
|
|
| а что происходит если перенести с рабочего компа клиентский файл? | |
|
| |
|
|
|
| На другой комп перенес- все нормально. На прокаженном удалил таблицы, офис переустановил, таблицы перелинковал - вроде бы показывает теперь правильно, посмотрим, КАК ПОВЕДЕТ ДАЛЬШЕ. Но чёй-то я очкую теперь... | |
|
| |
|
|
|
| может настройки пользовательские(компа, аксесса) разные? | |
|
| |
|
|
|
| если офис переустановил.