|
автор: Andrew (11.11.2006 в 22:02) |
|
| Существует формат выгрузки заработной платы и стажа в Пенсионный фонд. Существует набор таблиц где храняться все необходимые данные. Неоходимо разработать модуль выгрузки и печати необходимых отчетов (АДВ11, СЗВ-4-2, СЗВ-4-1 и т.п.) | |
|
| |
|
|
|
| отчего не сделать
выгрузка в ворд (на худой конец, в эксель) в шаблон или генерация на лету.
про цену можно говорить только после определения объемов работы
by-pass@narod.ru
icq 17164323 | |
|
| |
|
автор: Andrew (12.11.2006 в 13:35) |
|
| Требования по отчетам: СЗВ-4-2, СЗВ-4-1, списки выгруженных сотрудников,этикетка, АДВ-6, АДВ-11, АДВ-1 (ворд и ексель можно не использовать - да и смысла в них почти нет -отчеты все достаточно примитивны по структуре) запуск программы проверки - checkpsn (есть в и-нете).выгрузка в файл в соответствии с требованиями ПФР. В прикрепленном файле - программа которая всем этим занимается - но хотельсьбы от нее отказаться. Требования по струкруре файла можно взять та оффсайте ПФР. Почему не пишу сам - НЕТУ ВРЕМЕНИ !!! | |
|
| |
|
автор: Andrew (12.11.2006 в 13:51) |
|
| Сорри - прогу не могу почему прикрепить -сайт выдает ошибку. Требования к формату (тоже кстати не отправляются на сайт) в:
ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 октября 2002 г. N 122п
О ФОРМАХ ДОКУМЕНТОВ ИНДИВИДУАЛЬНОГО
(ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОГО) УЧЕТА В СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО
ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ И ИНСТРУКЦИИ ПО ИХ ЗАПОЛНЕНИЮ
(с изм., внесенными Постановлением Правления ПФ РФ
от 14.10.2003 N 152п) | |
|
| |
|
|
|
| Не прикрипляеться может по двум причинам.
1. Вы не авторизовались (не помню точно, обязательно ли это условие для отправки файла, возможно - нет)
2. размер файла больше 50 кг.
ЗЫ. если договоритесь - 2% посреднеческих в фонд помощи сайту дадите? | |
|
| |
|
автор: Andrew (13.11.2006 в 06:07) |
|
| Да файлы - у меня >50 кб. скорее всего из-за этого . Потому что до этого прикреплял файл <50 проблем не было.
Я вообщето и предложение по созданию модуля внес. затем чтобы кто нибудь откликнулся - помощь сайту гарантирую. ТОКА КТО ПОМОЖЕТ НАПИСАТЬ ??? - там делов максимум на неделю - со всеми отладками - и траблами.
Если все удастся с этой разработкой- у меня тут куча заданий в очереди: Для людей (и сайта в том ч. ) заработок и для меня разгрузка - по проблемам | |
|
| |
|
|
|
| А что с Дрюней не получилось?
напишите мне. | |
|
| |
|
|
|
| в постановлении 122п, выгруженном из Консультанта в Word - 222 страницы
скачать в PDF можно тут
nowhere.land.ru/doc.pdf | |
|
| |
|
|
|
| ну так как?
помощь нужна? | |
|
| |
|
|
автор: Andrew (13.11.2006 в 16:13) |
|
| Я бы хотел чтобы торги были публичными - кто предложит оптимальное соотношение цена качество - тот и победил. Моя примерная прикидка этого труда: ~1,5-2 тыс руб - за 1-2 недели - разработки и 1-2 недели отладки. Перечень дел: модуль выгрузки (СЗВ-4-2, СЗВ-4-1), отчет список сотрудников, отчет -этикетки, отчет - опись, отчет - Форма СЗВ-4-2,отчет - Форма СЗВ-4-1, отчет - Форма Адв-11, отчет - список сотрудников без пенсионных номеров, Форма редакирования АДВ-11 - по уплателе начислению и задолженности, Форма редактирования СЗВ-4-2 (1), форма редактирования стажа, запуск программы проверки выгрузки, | |
|
| |
|
|
|
| для тех кто не успел пересчитать
от 56.39 до 75.50 USD | |
|
| |
|
|
|
|
| а сколько примерно в рабочих часах Вы это работу оцениваете? | |
|
| |
|
автор: Andrew (13.11.2006 в 20:55) |
|
| to osmor - реально если бы у меня было бы хотя бы 24 - рабочих часа - три дня по 8 ч- думаю я бы все это нарисовал. А меня к сож съедает текучка - даже по выходным. | |
|
| |
|
|
|
| Итого: около 12 пунктов задач и 2-4 недель работы. Что-то малова-то 1,5-2 тыс
ЗЫ. Если только кто-то из спортивного интереса | |
|
| |
|
17 Кб. |
|
| да нормально по деньгам-то, Костя, ты чего жадничаешь!!! это даже больше чем по сто рублей за пункт!
сегдня вечером дружненько начали завтра утром дружненько закончили - делов-то плюнуть да растереть... надо же спасать парня - у него там еще куча заданий на очереди...
я вот уже одну форму сделал - всего-то 15 минут (теперь еще тестировать две недели) см. аттачмент | |
|
| |
|
|
|
| господа, позвольте вмешаться.
Вань, не к тебе лично , а вообще.
Давайте разу оставим обсуждения типа "много-мало", за пределами форума по ACCESS, заказчик назвал цену, он считает ее обоснованной.
Если цена кажется ЧУТЬ-ЧУТЬ недостаточной, я думаю это нужно обсуждать с заказчиком в личной переписке.
Если цена категорически не устраивает, то не зачем и копья ломать.
(Иначе сейчас скатимся на обсуждение, сколько-где-что стоит и что москвичи совсем зажрались...)
В ветке же давайте оставим только уточнения по задаче. | |
|
| |
|
автор: Andrew (13.11.2006 в 20:44) |
|
| 1.Вопрос для админов сайта - куда можно выложить базу - с необходимыми данными для построения задачи.
2. По цене: osmor - вобщем то -прав - я далек от -Москвы и ее заработков поэтому исхожу из того что есть у нас. Для вопросов о цене tgh@email.orgus.ru - тока пожалуйста - в теме письма - укажите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ что это письмо по АКССЕСУ - спама мнного - могу случайно прибить письмо.
3. И кстати второе задание: на дальнейшее - это экспорт доходов сотрудников в формате XML - в налоговую - сам файл + 2 печатных отчета и запуск - программы проверки правильности заполнения. | |
|
| |
|
автор: Andrew (13.11.2006 в 20:50) |
|
| иЗВИНЯюСЬ В ПРЕДЫДУЩЕМ ПИСМЕ АДРЕС НЕРаВИЛЬНЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВОТ: tgh4@email.orgus.ru | |
|
| |
|
|
|
| базу присылайте мне, я ее прикреплю к ветке.
про первую задачу я пас, слишком большой объем, да и с отчетами я почти не работал (да и скучно это ), а по поводу XML киньте в меня задачу. | |
|
| |
|
автор: Andrew (13.11.2006 в 20:46) |
|
| to Explorer - форму АДВ-8 делать не надо - это я с горем пополам уже доделаю сам. необходимо только то что перечислено. Полное тех задание опубликую завтра - если смогу прикрепить к сообщению . | |
|
| |
|
|
|
| можете зарегистрироваться на бесплатном сайте - например на land.ru и выложить все материалы там.
можете открыть проект на бесплатном ресурсе seework.com - и разместить там этот ваш проект
(бесплатная версия не поддерживает загрузки, но можно разместить ссылки на другие сайты) | |
|
| |
|
автор: Аноним (20.11.2006 в 14:29) |
|
| БЕда - пока я тут чтото собиратся сделать - наше государство (в лице ПФР )сказало - выгружать просто в текстовик немодно и ненужно - нужно теперь в хмл формате . Как найду подробности расскажу | |
|
| |
|
|
|
| ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правления ПФ РФ от 31.07.2006 N 192п
"О ФОРМАХ ДОКУМЕНТОВ ИНДИВИДУАЛЬНОГО (ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОГО) УЧЕТА В СИСТЕМЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ И ИНСТРУКЦИИ ПО ИХ ЗАПОЛНЕНИЮ"
(Зарегистрировано в Минюсте РФ 23.10.2006 N 8392)
http://www.pfrf.ru/uploadfiles/122p.zip | |
|
| |