Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: MS ACCESS

Вопросы связанные с MS ACCESS

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Access 2007 нужна помощ с формой!

автор: Pirei   (28.10.2013 в 09:36)   личное сообщение

Всем доброго времени суток ! Нужна помощ в создании формы ,а именно :
есть две таблици назовем их "А" и "Б" в таблице "А" поля : ИД(ключ) ,Дата снятия учета, кол-во продаж. Таблица "Б" с полями: Наименование товара, Наменклатурный номер, Цена товара.
Вопрос состоит в том как сделать форму для заполнения таблиц, в форме должны заполнятся только поля из таблици "А" и поле со списком (Наменклатурный номер) из таблици"Б" в то же время при выборе номера из списка должна отображатся информация о товаре из таблици"Б" (наименование товара и его цена) относящемуся к этому наменклатурному номеру!
Кому не трудно помогите разобратся пожалуйста!

Ответить  

автор: snipe   (28.10.2013 в 11:26)   личное сообщение

Сделайте маленькую базку
что имеете
и приложите ее к сообщению
предварительно сжав ее(это опция акса - сжать и восстановить бд) и заархивировав
поверьте - если я буду делать пример - то могу чего-нибудь не того придумать и наш разговор затянется надолго

Ответить  

автор: Pirei   (28.10.2013 в 11:57)   личное сообщение
12 Кб.

зарание спасибо за помощ ! отправляю что есть ,а есть тока две таблиц )) заготовки что делал все уничтожил так как не получалось что хочется увидеть )) нужен результат как описывал в первом сообщении ,попробуйте может у вас получится Вообще это база для учета продаж для снэк машин ,вся сложность в том что все товары разбиты по шнекам и нужен учет по каждому шнеку , учет нужен по каждому шнеку на момент снятия потом от этой даты отнимаем предыдущее снятие и получаем итог продаж за отчетный периуд и т.д

Ответить  

автор: snipe   (28.10.2013 в 12:39)   личное сообщение
25 Кб.

вот так пойдет? =>

Ответить  

автор: Pirei   (28.10.2013 в 13:36)   личное сообщение

чуть чуть не то , нужно чтоб в списке "поиск шнека" при выборе менялись поля " наименование товара " и " цена за ед" а так в остальном нормально !

Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList