|
автор: Николай (24.11.2006 в 14:20) |
|
| Данные выводятся в три колонки. Заполнение идет сверху вниз. Как сделать, чтобы на последней странице все колонки были одинаковой высоты? | |
|
| |
|
|
|
| Что-то моя не совсем понимает.
У Вас на последнем листе три колонки разной высоты? а на предыдущих листах? | |
|
| |
|
автор: Аноним (24.11.2006 в 16:41) |
|
| :) на предыдущих все три колонки заполнены полностью, соответственно все одинаковые.
а на последней, как правило данных на все три не хватает. | |
|
| |
|
|
|
| А!!! Мать моя женщина, теперь дошло.
Просто так уж сложилось - не использовал еще вывод отчетов в несколько колонок
как-то вот не нужно было, но посмотрю :) | |
|
| |
|
автор: Николай (24.11.2006 в 17:25) |
|
| а проблема на самом деле серьезная, и дело тут не в эстетике. Когда данных больше чем на одну колонку, а это 2/3 всех случаев, подписи уходят на следующий лист. | |
|
| |
|
автор: Николай (27.11.2006 в 10:23) |
|
| Неужто никто не сталкивался? | |
|
| |
|
|
|
| Ну посмотрел как обещал. Решения не вижу | |
|
| |
|
автор: Аноним (27.11.2006 в 11:12) |
|
| Упс. А случайно не знаешь какого-нибудь контрола типа конец страницы? | |
|
| |
|
|
|
| ну есть такой - разрыв страницы ..... | |
|
| |
|
автор: Аноним (27.11.2006 в 11:29) |
|
| а где его взять? и может описание где-нибудь его есть, попробую с ним поизвращаться | |
|
| |
|
1 Кб. |
|
| На панели элементов (см. файл) | |
|
| |
|
автор: Аноним (27.11.2006 в 12:01) |
|
| Нужен конец колонки :) , наверняка должен быть | |
|
| |
|
|
|
| Николай, подробнее опишите Вашу проблему. Я Вам ответил на Ваше письмо. Но теперь вижу что проблема у Вас другая.
Подписи расположены в примечании заголовка? или в области данных? От этого зависит перенос подписей на следующую страницу. Конец страницы можно задать с помощью вставки с панели инструментов, а можно через свойство заголовка или примечания "Конец страницы". И еще настройках "Сортировка и группировка" можно задать свойство "Не разрывать" от которого тоже зависит переброс данных на следующюю страницу. А также есть в свойствах "Неразрывная группа" - попробуйте задействовать все эти элементы. | |
|
| |