Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: MS ACCESS

Вопросы связанные с MS ACCESS

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Студентке нужно написать программу для Access за вознаграждение

автор: DRVTiny   (09.12.2006 в 22:33)   личное сообщение

Для одной моей знакомой-студентки недавно встал ребром "вопрос жизни и смерти" о необходимости написания программы (желательно на Delphi) под Microsoft Access для диплома. Она получает диплом около-IT специалиста, следствием чего является то, что во-первых её познания в области программирования и баз данных ограничиваются теорией (и это плохо), а во-вторых - требования, которые могут предъявляться в её ВУЗе (МАИ) к программе для Access'а, далеко не заоблачные/очень умеренные (а это уже лучше).
Если на данный форум (вдруг :)) заглядывают MS Access-спецы, не лишённые определённого душевного благородства [ведь придётся ещё потратить время на выяснение собственно содержания задачи], готовые попытаться за "договорное" вознаграждение написать программу и тем самым помочь бедной девушке не разорваться окончательно между работой и учёбой, пожалуйста, пишите мне на mudraia AT list DOT ru, я дам Вам координаты "заказчицы".
P.S. Сам я никогда базы данных не программил и вообще уже очень давно не пишу ничего под Windows, так что при всё своём огромном желании помочь ей ничем не могу :(

Ответить  

автор: lexuss   (10.12.2006 в 00:01)   личное сообщение

А вот разъясните общественности: писать программу надо все-таки на Delphi или на Access???

Ответить  

автор: DRVTiny   (10.12.2006 в 10:34)   личное сообщение

В смысле? Использовать объектные классы Access'а можно откуда угодно, а языка программироавния под названием Access насколько я знаю в природе не существует, есть Visual Basc for Applications, в Access встроенный (интегрированный с Access и со всеми остальными MS Office'ными приложениями). Если Вам удобнее писать на VBA, пишите на нём. В данном случае использование Delphi - это не самоцель (я написал "желательно" только потому чтов МАИ студенты в основном на Delphi программят).

Ответить  

автор: Serge Gavrilov   (10.12.2006 в 16:10)   личное сообщение

>а языка программироавния под названием Access
>насколько я знаю в природе не существует, есть Visual Basc
>for Applications, в Access встроенный (интегрированный с
>Access и со всеми остальными MS Office'ными приложениями).

Ну почему не существует, в Access 2.0 использовался "Access Basic" :-)

Ответить  

автор: час   (17.12.2006 в 10:34)   личное сообщение

Что-то помощи нет , а одни взаимоупрёки...

Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList