|
|
|
| Задача: Репликация базы через интернет
Поставил IIS, настроил как сказано на сайте микрософт под репликацию с Replication Manager . Поставил и его - настроил. Локально - все синхронизируется.
При попытке синхронизировать через инет - подсоединяется, начинает отправлять данные и выдаёт ошибку "Сбой обмена по следующей причине: Реплика-партнёр открыта с монопольным доступом; изменения не могут быть реализованы"
База везде закрыта. Пробывал и так и этак - замучился. Один раз (из 100) синхронизация прошла - а потом опять фиг. Спасайте!!!
И ещё вопрос - не очень я врубился - создаю реплику в Replication Manager, он запрашивает месторасположения реплики, а мне она нужна на удалённом компе (для этого-то и синхронизация через инет). То есть я её создаю где угодно, а потом переношу на удалённый комп? Так? | |
|
| |
|
|
|
| Встречный вопрос:
Диспетчер репликации - что это, файловый состав, как устанавливается и запускается, где взять???
В разделах Help-a Access 2003 по репликации упоминается, но и только. | |
|
| |
|
|
|
| может вам не реплику посылать по интернету, а обмениваться вновь созданными записями-
это меньшего объъёма будет, а то реплика - это целая база со всеми данными... | |
|
| |