Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: MS ACCESS

Вопросы связанные с MS ACCESS

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Простые примеры для начинающих

автор: sample   (05.02.2007 в 12:03)   личное сообщение

http://msaccess.nm.ru/

Ответить  

автор: osmor   (06.02.2007 в 10:11)   личное сообщение
19 Кб.

Я почитал ваши высказывания у am.... и даже ответил, зесь продублирую

В принципе ничего не вижу плохого в том, что вы хотите денег за свой труд.
Вот только мне кажется что на данном этапе развития сознания в нашей СНГ, вы ничего не заработаете. Насколько я понимаю механизм получения денег с SMS вы получите около 11 рублей с каждой продажи...
И это за то, что теперь на всех рускоязычных форумах вас будут склотять как стяжателя "пытающегося разбогатеть на несчастных начинающих пограммистах...."
У меня к Вам предлжение, когда Вы наиграетесь в коммерцию, напишите мне мылом... я готов купить у Вас права на эту программу, тем более, что как мне показалось один из Ваших примеров подозрительно похож на мой http://hiprog.com/index.php?option=com_content&task=view&id=693 (см. аттач)

Ответить  

автор: Explorer   (06.02.2007 в 10:44)   личное сообщение

я не стал скачивать эти примеры, хотя для меня это было бы совершенно бесплатно...

точно также мне было бы совершенно бесплатно скачать эти примеры и выложить в свободный доступ на любом из ресурсов...

ИМХО в самой идее распространения личного опыта таким образом рациональное зерно есть, плохо то, что нигде нет описания содержимого - получается, что скачиваются примеры как кот в мешке, а деньги списываются "по умолчанию"

ИМХО это неверный подход и попахивает откровенным мошеничеством - таким образом, например, можно просто нарезать на куски northwind и продавать "в развес"

ЗЫ ИМХО покупать такие прилады смысла нет, они не содержат ничего, что потребовало бы более 4-х часов на то, чтобы сделать это самому :)))

(это, правда, смотря скольку у кого стоит рабочий час :))) )

Ответить  

автор: osmor   (06.02.2007 в 12:01)   личное сообщение

получается, что скачиваются примеры как кот в мешке, а деньги списываются "по умолчанию"

Не, там есть MDE для примера, можно посмотреть. (ты что думал я денег отдал что бы посмотреть !!!!?????)
И еще там есть RAR c паролем в котором лежит MDB, вот пароль обещают после отправки SMS

Ответить  

автор: Explorer   (06.02.2007 в 12:15)   личное сообщение

о... мде я не заметил :)))

вообще - смс-ки это то, что я имел в виду тогда, за пивом на софтуле-2006...

ЗЫ

а архивы в РАРЕ мне воще без мазы ;)))

Ответить  

автор: osmor   (06.02.2007 в 12:23)   личное сообщение

я ж тогда тебе сказал, все эти орлы хотят 55 копеек с каждого перечисленного рубля. Кроме того перечисления раз в месяц, после 15-го числа следующего месяца, причем при достижении отпеределенной суммы т.е. 50 рублей оттуда хрен получишь.
Я еще не знаю с контекстной-то рекламмой что получится. Вот накликаем нужную сумму, (у нас сейчас 20$, а нужно минимум 50) попробую вывести оттуда деньги (они после заявки на перевод. еще 2 недели что-то будут поверять) , так что ....
самый надежный способ это покупка карточки Yandex-money или перевод туда денег через банкомат или через СберБанк.
Но пока ничего не нужно, если прокатит с кликами, то этого вполне хватит....

Ответить  

автор: Explorer   (06.02.2007 в 12:51)   личное сообщение

зато смс-ки это совершенно юзер-френдли - нет ничего проще... хотя... у меня на телефоне например служба смс-ок вообще не настроена 8-)))

ЗЫ

за 7-8 лет, что пользуюсь мобильной связью я не отправил с телефона ВООБЩЕ ни одной СМС-ки

(правда интернет гейтами пользовался пару раз и через эксчейндж сервер почту свою дублирую заголовками)

Ответить  

автор: osmor   (06.02.2007 в 13:00)   личное сообщение

у меня не одном из почтовых серверов поднят SMS шлюз. Уже 1,5 года переписываюсь по этому поводу с IBM (ну сам значешь ) .
Вот если бы мне удалось научить ее принимать русскоязычные SMS...
Но вообще по поводу дружественности это точно...

Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList