|
|
|
| Добрый деннь
Имеется основной отчет в который вставлены два подчиненных отчета. После создания сложного отчета все ОК, но при последующем его открытии источник данных второго подчиненного отчета (т.е. тот который был вставлен вторым) меняется на источник данных первого подчиненного отчета (т.е. тот который был вставлен первым), соответственно при просмотре отображается два одинаковых подотчета. После того как в глючном подчиненном отчете меняю источник данных на нужный (сохраняю) затем просматриваю все ОК, но при последующем открытии повторяется выше описанная проблема.
И еще бывает при сохранении выскакивает сообщение Невозможно задать свойства "Event Proc Prefix" после начала печати. Задайте при обработке события "Открытие''
Заранее благодарен | |
|
| |
|
|
|
| Объект источник обоих подчиненных отчетов один и то же? | |
|
| |
|
|
|
| Исочник данных всех трех отчетов (один основной и два подчиненных) разный | |
|
| |
|
|
|
| Простите, но вы невнимательно прочитали мой вопрос.
Я не спрашивал про источник данных отчетов.
Я спросил об объекте-источнике (SourceObject) подчиненных отчетов.
Будет проще, если вы подготовите пример с проблемой. | |
|
| |
|
|
|
| Последовав Вашему совету начал составлять пример для решения данного вопроса. Для этого импортировал в новую базу только нужные объекты из старой.
В новой базе проблема устранилась. После этого импортировал уже все объекты старой базы в новую - протестировал такая ошибка пока не встречалась. ПРОБЛЕМА УСТРАНИЛАСЬ
Если знаете - то в двух словах о причинах ее появления.
Спасибо | |
|
| |
|
|
|
| Поломки объектов случаются достаточно часто.
Помогает либо декомпиляция (запуск Access с ключем /Decomile), либо перенос объектов в новую базу.
Иногда даже можно в старой скопировать объект и там же вставить, и глюк у нового объекта исчезает. | |
|
| |
|