|
|
|
| Помогите ссылочкой
Что-то у меня -=процедура не найдена процедура не найдена=- | |
|
| |
|
|
|
| сделать подключить "другую" в References
и поиск по форуму по слову RUN | |
|
| |
|
|
|
|
| >вот на это ругается говорит конфликт с уже имеющейся
>ссылкой,
А какое имя имеет библиотечный проект? | |
|
| |
|
|
|
| >А какое имя имеет библиотечный проект?
-="OTKUDA"=- | |
|
| |
|
|
|
| Если имя подключаемого проекта не совпадает с именами других библиотек, то вы не должны получать этого сообщения. Проверьте на простых примерах и если получаете то же самое, то приложите этот пример (проект и библиотечный проект) | |
|
| |
|
|
|
| ПОИСКАЛ RUN, но не нашёл то что надо...
вот такой код мой...
Private Sub Кнопка0_Click()
Dim str As String
Run "D:\otkuda.test", str
'Run "D:\ACCESS\otkuda.test", str
MsgBox str
End Sub
|
| |
|
| |
|
|
|
| Вы умалчивваете о многих вещах, например, о таких как версия ms access, тип библиотечного проекта - mde или mdb. Совпадает ли имя VB проекта с именем файла?
Какое расширение имеет библиотечный файл?
Известные мне нюансы:
1. В Access 97, насколько я знаю, не получится указать путь в Run к библиотечному файлу. Но файл может быть расположен в каталоге Access и тогда вы просто указываете имя проекта и процедуры: Run "otkuda.test"
2. Расширение файла библиотечного проекта должнобыть или mda или mde, хотя сам файл может быть и mdb.
3. Имя VB проекта должно совпадать с именем файла. | |
|
| |
|
|
|
| Извените за ламерство...
Совпадает ли имя VB проекта с именем файла?- это значит обе базы должны одинаково называтся?
У меня две базы MS Access 2000
одна otkuda.mdb
другая otkuda1.mdb
В одной из них процедурка,
в другой форма с кнопкой вызова этой процедурки.
Всё чисто для того, чтобы попробовать саму идею... | |
|
| |
|
|
|
|
Совпадает ли имя VB проекта с именем файла?- это значит обе базы должны одинаково называтся?
|
Нет, попробую объяснить: по умолчанию имя проекта совпадает с именем файла, например, если вы создали файл db1.mdb, то имя проекта будет db1. Но вы можете переименовать как файл, так и изменить имя проекта и тогда они не будут совпадать.
Имя проекта можно увидеть в VBE, например в Project Explorer.
Про расширение библиотечного файла (т.е. того в котором находится процедура) я сказал ранее - поменяйте на mda. | |
|
| |
|
|
|
| Большое спасибо за объяснения ...
т.е. при создании приложения названия у создаваемого файла и внутреннее название проекта совпадают...
А преобразование в mda как происходит ? Просто стереть хвостик *.mde и заменить на *.mda
или как иначе..
например сервис \служебные\ преобразовать в .....???
и подскажите насчет подключения библиотечных ссылок - там как -то что-то необходимо подключать? | |
|
| |