|
|
|
| Всем здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,меня интересуют в создании формы в конструкторе раскравающийися список.Как его создать?Иными словами,словами начинающего пользователя Access 2003 выбирать в списке некоторые значения,которые в дальнейшем дожны в этом же списке отображаться,т.е не так чтобы есть забитые значения в списке,при выборе 1 значения оно отображается,а при выборе 2 значения,первое меняется на второе .Если кто понял о чем идет речь,откликнитесь.Заранее спасибо! | |
|
| |
|
|
|
| "Если кто понял о чем идет речь,откликнитесь" - очень точно подмечено.
Попробуйте еще раз... | |
|
| |
|
|
|
| это он про малтиселект спросил (не помню как по-русски называется)
ЗЫ
как там клики - кликают? | |
|
| |
|
|
|
| >>>>это он про малтиселект спросил (не помню как по-русски называется)>>>>>>
попробую борлее грамотно поставить вопрос.
Как сделать несколько фиксированных значений в расрывающемся списке ( или может в другом инструменте-просто мне кажется именно здесь это можно сделать).у меня есть таблица Сотрудники.в форме я делаю раскравающийся список с ссылкой на эту таблицу.При выборе фамлии у меня появляется та фамилия которую я выбрал.а при выборе второй фамилии Сотрудника ->>>> первая меняется на вторую.вопрос,как сделать так что обе фамилии отображались? | |
|
| |
|
|
|
| интересно - а где, по вашему, в раскрывающемся списке могут отображаться две фамилии? да и в простом списке (в простом списке возможен Multiselect) - если и будут выделены несколько -
на записях в таблице это не отобразится - все равно в ControlSource списка будет выбрана только одна
если нужно несколько - делайте изменения в схеме БД - создайте дополнительную таблицу One-To-Many relation | |
|
| |
|
|
|
| Есть ведь мастер по созданию полей со списком. Или и он тебе неможет помочь? | |
|
| |