|
|
|
| Я в нем хочу слить 2 запроса в один. Так, чтобы где записи каки-либо не совпадают выводился 0.
SELECT [ДатаДвижения], Sum(qryUnion.sumPay) AS [Sum-Сумма1], Sum(qryUnion.sumPay1) AS [Sum-Сумма2], Sum(sumreject) AS Итог
FROM ((select СлитоРасходВозврат.[ДатаДвижения] as [ДатаДвижения], СлитоРасходВозврат.[Sum-Сумма1] as sumPay, 0 as sumreject from СлитоРасходВозврат, СлитоРасходВозврат.[Sum-Сумма2] as sumPay1, 0 as sumreject from СлитоРасходВозврат UNION as [Закупки по чекам].[Датадвижения] as [ДатаДвижения], 0 as sumPay, 0 as sumPay1, [Закупки по чекам].[Итог] as sumreject from [Закупки по чекам]) AS qryUnion)
GROUP BY qryUnion.[ДатаДвижения]; | |
|
| |
|
|
|
| а попробуй для начала поменьше полей, а то трудновато....все пестрит | |
|
| |
|
|
|
| Тот запрос я переделала - заработал. Теперь этот не фурычит. Выдает ошибку: Попытка выполнить запрос, который не включает указанное выражение 'ВходСальдо' как часть статистической функции или группы.
SELECT [ДатаДвижения], [ВС] AS [ВходСальдо], [АД] AS [АтельеДох], [ВД] AS [ВозвратДох]
FROM (select [ДатаДвижения], [ВходСальдо] as [ВС], [АтельеДох] as [АД], 0 as [ВД]
from КассОтчет1
UNION
select [ДатаДвижения] , 0 as [ВС], 0 as [АД], [ВозвратДох] as [ВД]
from КассОтчет2) AS qryUnion
GROUP BY [ДатаДвижения]; | |
|
| |
|
|
|
| потому, что вы не сказали ему что делать с полями, по которым не задана группировка
уберите группировку или задайте операцию (Sum например) для "ВходСальдо" и других таких полей
SELECT
[ДатаДвижения],
Sum ([ВС]) AS [ВходСальдо],
Sum ([АД]) AS [АтельеДох],
Sum ([ВД]) AS [ВозвратДох]
FROM
(SELECT
[ДатаДвижения],
[ВходСальдо] as [ВС],
[АтельеДох] as [АД],
0 as [ВД]
FROM КассОтчет1