|
|
|
| Помогите советом, если кто с таким сталкивался!
Небходимо организовать учет весовых продуктов на частн. фирме. Склад и несколько торговых точек (выездных лавок). Задача - учет остатков на складе (для не весового товара) и примерный???? учет весового, выписка расходных накладных (в офисе????), и ежедневных отатков и перемещений для каждой лавки.
Товар закупается киллограммами, бочками; продается штуками и кусками. Сыр, рыба, масло и т.д.. При отгрузке со склада товар взвешивается (вес нигде не фиксируется) и на каждую рыбу, кусок масла, пакет пряников наклеивается цена (возможно, округляется до десятых).
На складе нет возможности поставить компьютер, а в офисе еще не известно сколько отрежут сыра на складе -1001г или 1010г вместо киллограмма. Но это еще ничего - здесь можно выписать на пустом бланке вручную и потом занести данные в офисе.
А вот как приходовать селедку в бочке, если ее будут продавать поштучно?????
Может вести учет весового товара вручную? Сделать, например, в накладной несколько пустых строк? Или писать весовой на чистом бланке?
Кто с таким сталкивался, помогите, буду рада любой подсказке!
| |
|
| |
|
|
|
| Посмотри здесь http://www.accessoft.ru/BusinesProg/index2.html , может найдешь подходящую идею... | |
|
| |