|
|
|
| Есть куча датчиков, можно на Access написать сохранение истории срабатывания, монитор состояния и т.д.? Что для этого надо знать (коды ?) И сколько такая работа могла бы стоить? | |
|
| |
|
|
|
| Вы хотите все на ACCESS написать или использовать MDB как хранилище данных?
Полностью написанных на ACCESS таких систем не знаю, но не считаю что такое невозможно... а как хранилище данных, то для одной из таких систем я даже одно время отчетную часть делал...
стоимость сильно зависит от теперешнего состояния (куда сейчас датчики скидывают данные, кто их опрашивает, разнородность системы) и от желаемых наворотов.
У меня есть люди поставляющие комплексные решения по защите... могу их спросить, но они кажется только со своим железом работают. Да и конкретики нужно больше. | |
|
| |
|
|
|
| ну вот спросил...
защита 5 помещений площадью меньше 40 кв.м. каждое охранной сигнализацией и системой контроля доступа с их железом, софтом и монтажем, но вашим сервером будет стоить 1800$
все управление системой осуществляется с сервера (кому куда и когда можно, а куда нельзя...) от туда же и снимаются показатели и отчеты (вроде можно через HTTPS, т.е. при желании можно управлять из дома)
Система достаточно серьезная и опробована во многих серьезных организациях типа банков. | |
|
| |
|
|
|
| >Полностью написанных на ACCESS таких систем не знаю, но не считаю что такое невозможно...
и правильно :))) как минимум одну такую систему я знаю
ЗЫ
естественно драйверы контроллеров идут от производителя а не пишуцца на Access VBA | |
|
| |