|
|
|
| Доброго времени суток.
Где-то встречал я информацию о том как сделать так, чтобы файл проекта (adp) автоматически обновлялся - скачивался из расшаренной папки, или что-то в этом роде.
Кто, что знает по этой теме, подскажите. | |
|
| |
|
|
|
| это ?
http://hiprog.com/index.php?option=com_content&task=view&id=733&Itemid=35 | |
|
| |
|
|
|
| Не.
adp при запуске сверяет (не помню, что) с расшаренным файлом, и стягивает с него формы... не помню.
Словом, чтобы при внесении изменений в формы и отчёты, они автоматом обновлялись у клиентов. Было где-то обсуждение по этой теме, только я никак найти не могу | |
|
| |
|
|
|
| обсуждений подобных было полно, суть решения Вы сами только что сказали, а вот что бы реализация была в открытом виде.... что-то не помню | |
|
| |
|
|
|
| Не.
adp при запуске сверяет (не помню, что) с расшаренным файлом, и стягивает с него формы... не помню.
Словом, чтобы при внесении изменений в формы и отчёты, они автоматом обновлялись у клиентов. Было где-то обсуждение по этой теме, только я никак найти не могу. | |
|
| |
|
|
|
| Да что-то было, но...
Хотя по другому можна..
Может проверять дату последнего обновления в расширенном с датой создания (последнего обновления ) у себя. Формы, отчёта,...
можно конечно и табличку с перечнем форм и с датой их создания
одну такую на клиентской машине а другую в расширенном и прбежаться сравнивая даты какая новее... | |
|
| |