|
|
|
| Создал в отчете (в верхнем колонтитуле) поле , в котором должен быть диапазон дат , между которыми формируется отчет. Я пишу в поле
=[Формы]![SubForm]![Field1] & "-" & [Формы]![SubForm]![Field2]
В итоге при просмотре все правильно выводится, но почему то только на первой странице, а на последующих вместо дат выводится #Ошибка. | |
|
| |
|
|
|
| попробуйте создать в отчете невидимое поле с таким источником данных в другой разделе(не колонтитуле) , а в колонтитуле берите данные из этого поля отчета | |
|
| |
|
|
|
| Сделал так, результат 0. Даже если сделать это поле в области данных, то работает только на первой странице,но функцию Date() и напрямую и через поле она обрабатывает корректно.
upd. Довольно странно она себя повела когда я написал
=[Формы]![SubForm]![Field1] And [Формы]![SubForm]![Field2]
В отчете она мн вывела -1 (писал в области данных) а в колонтитуле, в поле, которое берет значение из этого, появилась дата 29 декабря 1899, зато на всех страницах | |
|
| |
|
|
|
| мне тут посоветовали сделать вот что:
1. сделай две глобальные переменные типа дата, опиши две (тоже глобальные) функции которые будут возвращать их значение. ( "Глобальные" - значит в общедоступном модуле, с директивами Public или Global)
2. по кнопке формирования отчета, ДО вызова OpenReport, присвой переменным значения [Forms]![SubForm]![Field1] и [Forms]![SubForm]![Field2] соответсвенно.
3. в отчете используй Эти Функции ВМЕСТО "=[Forms]![SubForm]![Field1]&"-
"&[Forms]![SubForm]![Field2]"
PS
4. наверняка и в запросе отчета ты используешь для условий такие же конструкции "=[Forms]![SubForm]![Field1]" Их тоже замени на вызов функций.
Все так и сделал, но теперь выводит 0:00:00 -0:00:00 на всех страницах.
Может быть проблема в том, что модуль не включен в проект? Потому что в примерной базе Борей модули видны в дереве объектов Access, а у меня нет | |
|
| |