Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: MS ACCESS

Вопросы связанные с MS ACCESS

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: A-2007 (?!)

автор: ial52   (09.10.2007 в 00:03)   личное сообщение

У меня траур. На новом комп. стоит VISTA...
Прекрасно понимаю, что ХР умер. Если не VISTA так что то новое. Но ХР мертв. Это коню ясно.
Установил 2007. Первое впечатление - красиво. Но с лица не воду пить. Нам бы поработать ...
А вот тут то проблема. Точнее проблем очень много. Но по порядку.
Первый вопрос. Кто знает как можно программно открыть окно базы данных.
Второй - Как бы вернуться на добрый 97 ? (это, конечно риторика...)
Но первый вопрос остается в силе. Если кто знает - подскажите. С рук сбился...
А вообще предлагаю открыть КOНДУИТ ПО 2007. А, OSMOR ?
Спасибо.

Ответить  

автор: osmor   (09.10.2007 в 08:46)   личное сообщение

А почему 2007? Насколько я понимаю 2003 (97-XP) вполне будут работать на Vista.
Про Кондуит не знаю, это все же не совсем подходящее название (это же не ошибки), а вот что-то пипа FAQ по 2007... вполне можно, вопрос только в наполнении...
Честно говоря я тут не помошник, 2007 установил- посмотрел-удалил. Вопрос лицензионной чистоты стоит очень остро, т.е. поставить несколько офисов, как в старые времена, не имею возможности (лицензия только на одну версию). А так как точно подмечено "Нам бы поработать ...", то оставил только 2003.

ЗЫ. Говорть о смерти XP я бы не стал, особенно в свете той самой лицензионной чистоты, у нас закуплено ххх лицензий на WIN XP, что -то я сильно сомневаюсь, что в блищайшие 3-4 года руководство найдет денег на закупку такого кол-ва лицензий Vista. Это раньше ставили систему поновее, благо халява. К тому же Vista сильно требовательна к ресурсам, в маштабах предприятия (когда еще есть машины с 128 мегами памяти), сразу проапгрейтить весь парк машин тоже задачка не дешевая.

Ответить  

автор: ial52   (09.10.2007 в 10:08)   личное сообщение

2 или 3 года жизни - это уже не жизнь, а агония. Конечно 2003 прекрасно уживается с VISTA, но несколько кастрированный.
Ну а как же все-таки программно осуществить переход по окнам (таблицы, запросы и т.д.)
С уважением ИЛ

Ответить  

автор: час   (10.10.2007 в 08:32)   личное сообщение

нефига себе...
А2007 не видел, но если сразу в тупик ставит...
что ж дальше то
а насчёт ХРюши, то у некоторых 98 стоит так что..... ещё Надвоя сказала

Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList