|
|
|
| Как установить на "чистый, безофисный" компьютер Run-time Access 2003 имея:
CD1 - FILES - ACCRT ---ACCESSRT.CAB + ACCESSRT.MSI | |
|
| |
|
|
|
| а обязательно хочется 2003?
поставьте 2007
http://msdn2.microsoft.com/en-us/office/bb229700.aspx | |
|
| |
|
|
|
| Обязательно 2003, для 2007 нужно покупать MS Office 2007 или хотя бы MS ACCESS 2007 | |
|
| |
|
|
|
| а как же
"You will not need to buy any special SKU in order to redistribute the Access 2007 Runtime. " | |
|
| |
|
|
|
| А разве прокатит , если свою прогу mdb делал на А2003, а юзать буду на run- time Access 2007 | |
|
| |
|
|
|
| ну работать то она будет точно... во всяком случае у меня работают и ADP и MDB | |
|
| |
|
|
|
| Что работает это хорошо. Последний аргумент - run-time 2007 , больше весит ~ 51 Мб (вместо ~ 35 Мб) и другая "непривычная" менюшка. | |
|
| |
|
|
|
| ну я сейчас уже отошел от этого, то насколько я помню 2003 требует покупки девелоперской лицензии, а 2007 (если я правильно прочитал) не требует ничего | |
|
| |
|
|
|
| Вашими устами да мед ,,,,,,! А все таки для опыта , как инсталировать 2003.
Коли пошла такая,,,, Случаем не встречали прибамбасов (функций) для OpenOffice для оптимизации типа а-ля Word/Excel. Выводить инфу в OpenOffice.org Writer/Calc научился, а вот дальше??? | |
|
| |
|
|
|
| с созданием рантайм не играся со времен MSA 7.0, так что что нужно выдернуть из полной что бы получить рантайм не знаю. В личку щас кину ссылку посмотрите может поможет....
для OpenOffice для оптимизации типа а-ля Word/Excel
а что под этим понимается?
Возможности по созданию графиков и диаграмм в OO значительно скуднее, а все остальное (по моим ощущениям) вполне на уровне... вот только программно создать сводную таблицу мне не удалось (даже внутри OO). | |
|
| |
|
|
|
| В личке нету ссылки. А что такое "личка"???
Как уйти от сообщения - "Security Notice" в А2007 run-time????? | |
|
| |
|
|
|
| вверху после регистрации на форуме есть ссылка
Доброго времени суток, ХХХХХХ! (личные сообщения - ХХХ)
Там должно быть письмо
как уйти от сообщения не знаю | |
|
| |
|
1 Кб. |
|
| Как оказалось, чтобы уйти от сообщения нужно:
для А2003 run-time:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0\Access\Security]
"Level"=dword:00000001
для А2007 run-time :см. приложенный файл
А вот как в А2007 run-time отключить сообщение на подтверждение изменения записей ??? | |
|
| |
|
0 Кб. |
|
| Как оказалось, опять регистр: см. приложенный файл | |
|
| |