|
|
|
| Есть у кого нибудь сама программа или ссылочка на хорошее место скачки, а то излазился, а никак. | |
|
| |
|
|
|
| Тот шлюз про который исписан весь инет работал только с версией 6,5 (то ли даже 6.0)
Смотрел я его, если я ничего не путаю, он использовал файл 1Cv7.DD для создания сохраненных запросов к таблицам DBF в соответсвии с описанием полей из этого файла.
Предназначался для получения отчетов.
На мало мальски нестандартной конфигурации никакой практической пользы не имеет.
Так что забей... | |
|
| |
|
|
|
| >На мало мальски нестандартной конфигурации никакой
>практической пользы не имеет.
>Так что забей...
Я бы не был столь категоричен...
Вопрошающему на мыло (если правильное) исходник отправил.
Только я переподключаю таблицы через ODBC драйвер Visual FoxPro (отдельный DSN). Тогда нет проблем с ANSI кодировкой и есть поддержка индексов. | |
|
| |
|
|
|
|
|
| Шлюз, собственно, присоединяет таблицы из указанной папки и создает для каждой свой запрос с понятным именем и именами полей.
ну да. Я и говорю "он использовал файл 1Cv7.DD для создания сохраненных запросов к таблицам DBF в соответсвии с описанием полей из этого файла."
А самое интересное как таблицы между собой связаны. А когда одно поле таблицы может ссылаться на поля нескольких таблиц в зависимости от значения другого поля (что в 1С сплошь и рядом) ... то шлюз уще не сильно помогает. По этому пришлось все делать руками.
Добавлено:
Хотел добавить что бы не было недоразумений . IMHO: Вещь безусловно полезная и интересная с точни зрения ознокомительной. Если нужно получить информацию из отдельной таблицы- то вообще очень удобно. | |
|
| |
|
|
|
| Огромное спасибо!
Без описания разберуся? Как Вы считаете? | |
|
| |