|
|
|
| Не могу разобраться помогите | |
|
| |
|
|
|
| сканеры бывают разные
в любом случае на сайте производителя (или продавца) обычно есть драйвера и примеры | |
|
| |
|
|
|
| Все сканеры штрих-кодов, которые я использовал тупо выводили цифирки в то поле, на котором стоял курсор. | |
|
| |
|
|
|
| я имел ввиду, что некоторые подключаются в разрыв клавиатуры - те вообще просто
А есть те которые подключаются к СOM или USB с эмуляцией COM | |
|
| |
|
|
|
| У меня есть обьёмные сканеры ШК по com-порту и ручные сканеры ШК (и USB и в разрыв клавиатуры) и даже не могу понять зачем делать такие сканеры, для которых нужны какие-то драйвера. | |
|
| |
|
|
|
| в принципе для любого оборудования нужны драйвера. Просто для многих устройств они уже встроены в винду. | |
|
| |
|
|
|
| С USB эмуляцией бывают проблемы в том плане что дрова эмуляции хандрят
Лучше к COM порту - однозначно. | |
|
| |
|
|
|
| СПАСИБО ВСЕМ, просто у меня программа склад – касса, она работает по принципу инвентарного номера открытой карточки, сейчас пользователь хочет чтобы я добавил считыватель штрих кода, а еще чтобы я завязал его с кассовым аппаратом КАСБИ 2, с чего начинать даже не знаю, не с тем ни с другим не приходилось сталкиваться, но буду пробовать, обещали на выходных предоставить сканер | |
|
| |
|
|
|
| Зайди на сайт Атол технологии скачай драйвер.
http://www.atol.ru/download/documents/
А какой марки сканер
Metrologic или ....
http://www.europe.metrologic.com/europe/ru/start/index.html | |
|
| |
|
|
|
| У меня файлы почему-то не шлются, я б тебе послал. | |
|
| |
|
|
|
| Посоветуй какой лучше только не дорогой, пока не купили только собираются,
еще подскажи на фискальный регистратор тяжело послать данные, и вообще как это выглядит, если со сканером я понял что будут появляться данные в поле где стоит курсор, то с фискальником, вообще нифига не понял, он что будет работать как принтер? | |
|
| |
|
|
|
| А с какой программой это всё будет работать известно?
1С Торговля и склад ?
или с Access? | |
|
| |
|
|
|
| Программа написана мной в Access | |
|
| |
|
|
|
| И что в программе как чё там поподробнее можно
Сканером считываете несколко товаров и пробивать чек на Фиск Регистр (ФР)
ФР покупайте фирмы производителя АТОЛ. Там дрова беслатно, идет диск на диске примеры программирования на VB, 1С, и ещё тама на чём-то.
Сканер то-же у них можно подобрать. И тоже дрова на диске описание примеры тама.
Ты ходил на "ССАЙТ"
http://www.atol.ru
там продукция.
только не торнадо...
Феликс -02К - подойдёт. | |
|
| |
|
|
|
|
| Вы сюда заходите , как время будет. | |
|
| |
|
|
|
| Подскажи пожалуйста возможно перехватить данные с USB порта до того как сканер считает данные? нужно чтобы при событии считывания сначала открылась форма, и внее внеслись данные, а у меня получается что данные попадают без одной цифры | |
|
| |
|
|
|
| А если сначала открыть форму и незакрывать никода - пока программа работает- нельзя? | |
|
| |
|
|
|
|
| >Не могу разобраться помогите
А в чём именно не можете разобраться? | |
|
| |
|
|
|
| Продам новые сканеры штрих кодов:
ручной лазерный Metrologic MS9540 (160$, usb, ps/2), ручной светодиодный Tysso CCD-800 (50$, usb), ручной лазерный Tysso LAG960 (100$, usb). Гарантия 6 месяцев. тел. (029)506-75-70, 638-18-03, icq 209-362-811.
p.s. Ссылайтесь на ресурс. | |
|
| |
|
|
|
| Что надоели сканеры....
А у тебя наработок по работе со сканерами в Access не осталося случайно, может чё нить кинешь? там для MS9540 ? или ещё чаво...
serz58@yandex.ru | |
|
| |