|
|
|
| Коллеги, здравствуйте!
Предлагаю Вашему вниманию вакансию Ведущего специалиста по анализу зарплаты и отчетности в Банк.
Требования:
- Отличное владение MS Access (на уровне программиста), VBA , MS Excel
- Аналитический склад ума
- Знания в области фин.анализа и бухгалтерии является преимуществом
Задачи:
- Подготовка расчетов и премиальных выплат для сотрудников с учетом KPI в разрезе управленческой отчетности
- Анализ прибыли и разработка системы отчетности в ACCESS
- Планирование, прогнозирование, анализ затрат банка на персонал
Условия: зп 40 тыс. руб. работа постоянная в офисе (центр) с 9.00 до 18.00. Предусмотрено обучение банковской специфике, поэтому готовы рассматривать начинающих специалистов, самым важным критерием отбора является знание Access и способность к аналитике. Есть перспективы роста.
Резюме можно направить по адресу: job4u2006@bk.ru
________
С уважением, Марина | |
|
| |
|
|
|
| Добрый день. Банк как называется? | |
|
| |
|
|
|
| НР такие сведения не разглашает | |
|
| |
|
|
|
| Для провинции тема серьезная Особенно вот это: <<есть перспективы роста>> | |
|
| |
|
|
|
| кто бы спорил!
но для Москвы + ведущего специалиста
деньги совсем неадекватные | |
|
| |
|
|
|
| Здравствуйте,
Банк, в каком городе? | |
|
| |
|
|
|
| Господа! Вот задело за "живое" - уже дома порассуждал. В провинции слово Access вызывает у работодателей легкое(?) недоумение! И по этой причине я не один раз терпел поражение и терял заказ. И если бы не этот портал, то я бы уже, наверное, сдох от тоски. Но (надеюсь) большинство из нас знает, что будущее за Access! - (похоже на флуд, надеюсь модератор пропустит-провинциалам послабления?). | |
|
| |
|
|
|
| логика простая:
если Microsoft продолжает поддержку программного продукта, значит он (продукт) еще востребован
просто для каждой задачи - свой инструмент для решения | |
|
| |
|
|
|
| База данных Ассеs, очень удобная в использовании в ней есть масса преимуществ, а недостаток ее только в том, что для ее работы нужен сам Ассеs, многих это пугает, а многие просто на это не обращают внимание, кстати многие Банки, в том числе и коммерческие работают на этой базе | |
|
| |
|
|
|
| Как провинциал - провинциалу. С АCCESS, по моим наблюдениям, уже очень давно складывается такая ситуация.
Поскольку "профессионалы" считают его несерьезным продуктом (как и VB), то начинающие программисты либо вообще его иннорируют, либо нарисовав пару тройку форм для себя, считают что продукт изучен и переходят к чему-то другому. "Изучение" MSA в институтах, тоже вносит свою лепту. В итоге получается, что до какого-то уровня доходят только те, кому повезло найти постоянную работу программистом ACCESS. Обычно за таких людей на работе держатся, поскольку они не только программисты, но и проектировщики БД, и постановщики задач, а самое главное они могут работать на стыке технологий. Из XML в ACCESS из ACCESS в EXCEL и 1С - все это в порядке вещей. (т.к. используется MSA обычно в небольших фирмах, которые даже вырастая, все равно его используют).
Что заказчики воротят нос при слове ACCESS - с этим я сам ни раз сталкивался...
За чем будующее... сложно сказать, еще 7 лет назад казалось, что будующее за "тонким клиентом". Теперь появились другие технологии - очень модно "аренда сервисов". C AJAX - вторую жизнь получил JavaScript.
Базы данных будут всегда!
Знание SQL, ADO, DAO и VB позволяет достаточно легко адаптироваться к новым технологиям. У меня слезы на глазах когда я начитаю работать с БД написанные орлами из поколения MYSQL + PHP. Это тихий ужас. Что такое "Нормализация" они даже не слышали... зато запихнуть биллинг каждого клиента в отдельную таблицу - это у них легко... и сводный отчет по всем фирмам формируется 2 часа.
В общем ....
"похоже на флуд, надеюсь модератор пропустит-провинциалам послабления" - присоединяюсь | |
|
| |
|
|
|
|
В общем ....
"похоже на флуд, надеюсь модератор пропустит-провинциалам послабления" - присоединяюсь
|
честно поржал, типа сам себя целовал я уходя на работу | |
|
| |
|
|
|
| Извиняюся я, будущее не за Access-(В нашей стране)
Будущее как говорят в правительстве- за Росийским беслатным софтом. | |
|
| |
|
|
|
|
| Коллеги, прошу прощения, я не указала город: это Москва.. согласна, что зарплата не самая высокая для Москвы, но обратите внимание, на то, что мы готовы рассматривать начинающих специалистов и учить банковской специфике. Многие знают, что попасть в Банк без опыта аналогичной работы довольно сложно, почему бы не стартовать с этой позиции, если вы хотите строить свою карьеру в Банке? если говорить о перспективах, то они реальны - должность Начальника Отдела через год-полтора, например, а это уже другие деньги. Работа в Банка это хороший карьерный старт, поэтому если предложение заинтересовало - я отвечу на все вопросы, но уже в личной переписке. | |
|
| |
|
|
|
| HR - великодушно простите за навязанную дискуссию. От Вашего предложения в провинции у многих в глазах заблестели желтые блины! Думаю, тема закрыта. | |
|
| |