|
|
|
| пытаюсь править источник строк в диаграмме которая находится в отчете, пишет что недопустимая ссылка на свойство RowSourse. В форме все ОК, а в отчете нихт.
Кто сталкивался? | |
|
| |
|
|
|
| Access 2003,
сама база в формате Access2000 | |
|
| |
|
|
|
| Кроме источника строк есть т и п источника строк... | |
|
| |
|
|
|
| это понятно, но фишка в том, что просто при обращении к этому свойству выдает ошибку. Даже если msgbox выводишь | |
|
| |
|
|
|
| Помогите плиз мне с одним вопросом. Извените что пишу здесь, но нехочется зоздавать новую тему из-за одного вопроса. Вопрос относитса к моей контрольной. И так вопрос: Что такое отчет в базе данных Access.
Буду вам искрене признателен. Очень нужно. Уже весь инернет облазил, но ничего конкретного ненашол. Если можна то пообширней (поподробней) ответ. Если что моя аська 336590324 | |
|
| |
|
|
|
| Пообширнее это не хватит форума - этонадо целый хелп.
А вообще для передачи данных (выбранных, отсортированных и сгруппированных ) на печать .... и служат эти самые отчеты.Он представляет из себя что-то типа формы, тока весь белый(осветлённый.). | |
|
| |
|
|
|
| Пообширнее это не хватит форума - этонадо целый хелп.
А вообще для передачи данных (выбранных, отсортированных и сгруппированных ) на печать .... и служат эти самые отчеты.Он представляет из себя что-то типа формы, тока весь белый(осветлённый.). | |
|
| |
|
|
|
| Извините а у формы источник и у отчёта - один и тот же или только у диаграмм один и тот-же? | |
|
| |
|
|
|
| Спасибо за ответ. Мне он понятен. Но к сожилению этого бутет маловато, это же для контрольной работы (страниц стокоже как и для реферата требуют). Может кто знает ссылку на хелп по данному вапросу. Очень нужно | |
|
| |
|
|
|
| напиши в поиске Help MSAccess русский.
пожа повезёт
и ёщё напиши реферат по отчётам MSAccess. | |
|
| |
|
|
|
| Извините а у формы источник и у отчёта - один и тот же или только у диаграмм один и тот-же? | |
|
| |
|
|
|
| Победить не удалось, пошел обходным путем.
Через редактирование таблицы данных диаграммы. Главное не вызывать метод requery, т.к. тогда идет сброс на начальные данные | |
|
| |