|
|
|
| Добрый день,
помогите пожалуйста решить следующую проблему:
есть комбобокс, в котором отображаются названия разных компаний из таблицы, к нему подключен модуль, который позволяет переносить данные по каждой компании в разные документы ворд , относящиеся к выбранной компании. Я сейчас столкнулся с тем, что мне нужно добавить в этот скрипт возможность переносить данные и в файл эксель тоже. Но у меня не получается, чтобы скрипт умел создавать файл и формате .doc и в формате .xls по необходимости, только чтото одно.
Как это можно решить ? | |
|
| |
|
|
|
| 1. ну, например, рядом с комбобоксом сделать чекбокс и если он FALSE - выводить в word(или excel) , а еси он TRUE, то выводить в excel(или word)
2. а чтобы "скрипт умел создавать файл" это писать нужно см. п.1 | |
|
| |
|
|
|
| А без добавления новых элементов в форму никак нельзя обойтись? Мне тогда проще просто кнопку отдельную сделать, но очень не хочется, потому что интерфейс будет перегружен лишними элементами. Там итак всего много.
Можно ли както реализовать в одном модуле, чтобы мог создаваться и .doc файл и .xls? | |
|
| |
|
|
|
| Кнопку новую не нужно.
Новый модуль с новыми процедурками - нужен.
И как только завершится вывод в ворд, начнётся вывод в ехель.
Поочереди...,
но никто даже глазом не успет моргнуть.- шутка | |
|
| |
|
|
|
| Да не желательно новый модуль а нет ли технической возможности чтобы в одном модуле могли открываться шаблоны по выбору в формате .док или в формате эксель? | |
|
| |
|
|
|
| я не понял чего-то - вы желаете чтобы оно само написалось за вас или мне приехать и дописать вам?
в чем вопрос, собсно? | |
|
| |
|
|
|
| Вот посмотрите может сгодится прилепить.
http://hiprog.com/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=2491&page=1 | |
|
| |
|
|
|
| Ну можно и не новый модуль, но новые процедуры всё равно понадобятся.
Вы как-то лениво к работе относитесь что ля или я чё-то чегото не понямаю.
Всё равно надо что-то писать чтоба это работало...
Вы это смотрели ?
http://hiprog.com/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=2491&page=1 | |
|
| |