|
|
|
| Ищу постоянную, или временную работу по разработке и созданию програм в ACCESS.
Живу в г.Саратове. | |
|
| |
|
|
|
| Сайт надо делать и крутить его, иначе никак. | |
|
| |
|
|
|
| имхо: одного аксеса мало
смотри здесь - http://www.free-lance.ru
иногда проскакивают заказы, но более-менее серьезное в связке с MS SQL
мелочевка для студентов - сплошной геммор, лучше не браться | |
|
| |
|
|
|
|
| еще недавно и я так думал
успехов | |
|
| |
|
|
|
|
значит у меня ВСЁ в переди..........
| |
|
| |
|
|
|
| Я с 500 руб начинал Сделал студентам пару курсовиков и забил на них - действительно много гемору, особенно когда один так губу раскатал, чтоб я ему и записку, и прогу...
И насчет одного Акса мало - то же верно. Хотя не забывай, что есть еще доработки. Стоит заказчику только начать забивать базу и он попал. Он ведь в любом случае попадет, так пусть лучше на меня .
Еще в последнее время начали конкретно трясти с меня номер счета. На WebMoney и Яндекс готовы переводить только небольшие конторы, да и то, смотря на кого попадешь. Боится все же у нас народ удаленки. И потому, для серьезных дел нужно наверное регить фирму, какой нить PupkinSoft & Compani
А с другой стороны, если все взвешивать да перевешивать так никогда и не начнешь. Гора она большая, когда стоишь внизу, а как полез, так тут уж или падать (больно) или дальше ползти. Авось куда нить и выползешь... | |
|
| |
|
|
|
| Эт точно... | |
|
| |
|
|
|
| >Я с 500 руб начинал Сделал студентам пару
>курсовиков и забил на них - действительно много гемору,
>особенно когда один так губу раскатал, чтоб я ему и записку,
>и прогу...
500 за курсовик мало, но курсовик это и решение и записка (не поворачивается язык назвать апликейшн на Access прогой)
мне сейчас курсовики (и всякие схожие задачи) отбивают порядка 50% аренды квартиры (больше вообще-то) аренда квартры стоит 20.000-00 + коммуналка 2.000-00
времени трачу не намного больше чем получая эти деньги на основной (если в целом не меньше), на основной я получаю, в целом, не так уж и плохо :)))
курсовики хорошая школа и, по большому счету, ХАЛЯВА
типо хинт:
курсовик можно продать столько раз сколько купят | |
|
| |
|
|
|
|
500 за курсовик мало, но курсовик это и решение и записка (не поворачивается язык назвать апликейшн на Access прогой)
| Второй и третий пошли за 2 000, и без записки.
курсовик можно продать столько раз сколько купят
| Я их так отдаю, болтаются просто для привлечения народа. Сомневаюсь, что продать повторно можно - полно порталов, где их на халяву ложат.
Недавно один знакомый решил сайт мутить - продавать игрушки для мобильников за sms. Однако стоило набрать в гугле "Java игры для мобильников" - сразу сник. На первой же странице сайты, где игрушки лежат даром, а живут мастера за счет рекламы для толпы народа, жаждущей халявы. А ведь по словам знакомого, еще не так давно он с трудом нашел сайт с халявой, везьде плата за sms. Видно пока простой народ плодил "бизнес - порталы", умные ухмылялись. И когда возник бешенный спрос, они выложили халявные порталы и сразу получили толпу народа, давно их ждущих. Бизнес, штука сурьезная. | |
|
| |
|
|
|
| надо было в болталке разместить -видимо. | |
|
| |
|
|
|
| Желание в силе...
затёрлли | |
|
| |
|
|
|
|
| Говорят тебе - курсовики нынче рулят. И гомора мало, и бабки не плохие. Поройся по блогам, тусовкам студентов в и-нете и кинь рекламу, что курсовики за умеренную плату делаешь.
Один приятель без всяких и-нетов на студентах калымит. Топает в ближайшие заведения и стенки листовками обклеивает. Правда он по чертежным делам шурует, но суть та же. Доволен как слон. Тем более, что некоторые к нему по рекомендациям осчастливленных им лоботрясов выходят. | |
|
| |
|
|
|
| Спасибо palarm, посто это уменя тут типа рекламы -
( osmor разрешил) | |
|
| |