Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: MS ACCESS

Вопросы связанные с MS ACCESS

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Помогите сделать выгрузку в файл Excel отчета

автор: Edward   (17.01.2008 в 21:10)   личное сообщение
38 Кб.

Помогите сделать выгрузку в файл Excel отчета .
Нужно из отчета сделать выгрузку в Excel файл 1 к одному, что бы сохранилось все оформление.
Иначе вышестоящая организация не принимает отчет.
Файл базы с таблицей запросом и отчетом прилагаю

Ответить  

автор: akkorn   (17.01.2008 в 23:31)   личное сообщение

http://hiprog.com/index.php?option=com_content&task=view&id=429
http://hiprog.com/index.php?option=com_search&Itemid=5&searchword=excel&searchphrase=any&ordering=newest

Ответить  

автор: Edward   (18.01.2008 в 21:35)   личное сообщение

Я еще раз прошу помощи в конкретном случае. Я же прикрепил конкретные таблицы, конкретный запрос и конкретный отчет. Мне нужно этот конкретный отчет экспортировать в Excel .
У меня заболевание, которое требует дорогого лечения. Я на испытательном сроке. От результата для меня многое зависит . поэтому я прошу помощи конкретной в конкретном случае. Сейчас некогда изучать теорию, нужно отчитываться перед руководством. А я в тупике.
Мне нужен конкретный код который можно вставить в процедуру нажатия кнопки, который бы выводил мой отчет в файл Excel 1 к одному.
Я сам синтаксисом языка не владею, поэтому прошу помощи.

Ответить  

автор: osmor   (20.01.2008 в 00:33)   личное сообщение
62 Кб.

Сделал Вам выгрузку
Выгрузка сделана из формы frmReport, в ней нужно указать параметры
Все сделал в одном файле что бы незаморачиваться с перелинковкой таблиц.
Запрос немного поменял, чтобы можно было использовать COpyFromRecordset, так что отчет теперь не будет работать, если он нужен, то создайте для него другой запрос
Надеюсь это то что вам нужно.
Если что-то не так пишите сюда, я возможно буде недоступен пару дней (кажется заболеваю, температура 38), но кто нибуть наверняка поправит.

Ответить  

автор: Edward   (20.01.2008 в 16:30)   личное сообщение
28 Кб.

Спасибо большое, что откликнулись, но выводит в файл только шапку отчета а потом выдает ошибку

Function fnCopyFromRecordset(rstFilter As Recordset, objStart As Object, strFilter As String, Optional strOrderBy As String = "") As Integer
Вот эта строка выделяется желтым цветом,
а курсор останавливается на строке
Call errLogger(Err.Number, Err.Description, "fnCopyFromRecordset")

Ответить  

автор: Alex   (20.01.2008 в 19:11)   личное сообщение

"... а курсор останавливается на строке
Call errLogger(Err.Number, Err.Description, "fnCopyFromRecordset") ..."
а я взял да и заремил эту строку

' Call errLogger(Err.Number, Err.Description, "fnCopyFromRecordset")

это конечно не есть правильно - ведь не просто так Osmor ее писал - зато работает

Ответить  

автор: osmor   (21.01.2008 в 09:08)   личное сообщение

эта строка писала ошибки в лог, кусок выдрал из другой базы, а поскольку плохо соображаю то пропустил. В этом базе эта строку не нужна, правильно что выкинули

Ответить  

автор: Edward   (21.01.2008 в 10:42)   личное сообщение

Спасибо большое. Выздоравливайте поскорее )))
еще один вопрос, в эксел в столбцы где расчетные поля падают цифры знаков 10 после запятой, в базе у меня поле с 2 знаками после запятой, можно что бы в таблицу Excel они так и загружались ( с 2 знаками после запятой)
В итогах правильно потому что стоит ROUNDа вот столбцы поплыли, потому что там этой функции нет , так как в таблице указано число с 2 знаками после запятой
Так как все таки на счет округления ???
У меня есть еще один отчет который нужно выгружать в Exel. Можно его прислать?

Ответить  

автор: Edward   (26.01.2008 в 10:57)   личное сообщение

Спасибо большое. Выздоравливайте поскорее )))
еще один вопрос, в эксел в столбцы где расчетные поля падают цифры знаков 10 после запятой, в базе у меня поле с 2 знаками после запятой, можно что бы в таблицу Excel они так и загружались ( с 2 знаками после запятой)
В итогах правильно потому что стоит ROUNDа вот столбцы поплыли, потому что там этой функции нет , так как в таблице указано число с 2 знаками после запятой
Так как все таки на счет округления ???
У меня есть еще один отчет который нужно выгружать в Exel. Можно его прислать?

Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList