|
|
|
| Подскажите пожалуйста в чем дело? На моей практике есть два случая на которых не запускался Access 97. Вроде на многих компах ставлю все одинаково, но на двух Access устанавливается, но при запуске выскакивает системное сообщение Недостаточно памяти. На компах стоит Win XP, Avast, OpenOffice 2.3.1, 7Zip. Везде работает, а на этих двух даже после переустановки системы и без ничего (без антивирусов и прочих программ) установка Access 97. И все равно системное сообщение. Подскажите где рыть? Заранее спасибо | |
|
| |
|
|
|
| Попробуйте Avast отключить | |
|
| |
|
|
|
| Пробовал даже просто поставить WinXP и сразу после этого Access без установки всяких дополнительных программ, эффект тот же. Такое ощущение, что дело в железе. Может на определенные типы железа Access не устанавливается? | |
|
| |
|
|
|
|
| попробую завтра отпишусь спасибо. | |
|
| |
|
|
|
| Все правильно. Если оперативной памяти меньше 512 МБ акцесс не ругается, если больше - сразу мало ему памяти. Это я уже проходил однажды. Долго рыл. Потом вычислил. Лечится довольно просто. При объеме памяти больше 512 МБ нужно обновлять Microsoft Jet 3.5 (по ссылочке которую Вам подсказали). В любом случае обновиться не помешает. По видимому в двух ваших машинах памяти больше 512 МБ. Для интереса проверьте. Только я обновлялся сразу тремя файликами - jet35sp3, off97vpk и SR1Off97. Скачивал все это оттуда-же. Последовательность обновления уже не помню. Давно это было. Может и одного jet35sp3 достаточно. | |
|
| |