|
|
|
| Как перетащить Чилда в родителя если родитель находится за пределами видимой области TreeView? Почему -то прокрутка списка не происходит | |
|
| |
|
|
|
| в этом примере есть
http://hiprog.com/index.php?option=com_content&task=view&id=690 | |
|
| |
|
|
|
| Спасибо тебе и автору. Дествительно безграничный пример по работе с TreeView | |
|
| |
|
|
|
| только там класс по моему не Сидоровой Марины... только обертка - чтот мне так кажется;
или я ошибаюсь :) | |
|
| |
|
|
|
| Класс точно не ее, точнее исходный класс - не ее. Мы с ней только кое что переделали и добавили. в частности поиск, прокрутку иеще кое какие мелочи. | |
|
| |
|
|
|
| Я тоже удивился слегка когда увидел что качнул пример по которому я когда-то TreeView изучал но с новыми возможностями и новым автором. Предлагаю воздать каждому по заслугам - всех троих в авторы - чтоб форум знал своих героев | |
|
| |
|
|
|
| Всех троих проблематично....
История, вкратце, такова... я где-то спер класс для 3view... где не помню, но кажется автор англоговорящий. Марина работала у меня программистом, добавила в класс несколько красивостей в том числе прокрутку и мой поиск (для работы) потом по моей просьбе сделал пример для сайта... так что кто автор судить сложно, но уж точно не я | |
|
| |