|
|
|
| У меня есть отчет. При выводе на печать, загружается режим просмотра. При наведении на окно курсором мышке появляется значок лупы для того, чтобы увеличить в размерах. Если увеличить его, то появиться полосы прокрутки по вертикали и горизонтали. И если эти полосы подвинуть до конца, то сам отчет уйдет дальше и останется пустая область. Вопрос: как сделать запрет, чтобы дальше оппределенных параметров полосы прокрутки не срабатывали или как отменить режим увеличения отчета при наведении на него курсора мышки? | |
|
| |
|
|
|
| давайте бум разбираться не с симптомами, и с желаниями.
ЧТО необходимо добиться и с какой целью (про бегунки и лупы я понял- не понятно ЗАЧЕМ это понадобилось). | |
|
| |
|
|
|
| База реальная....заказчик хочет, чтобы их не было. Вообще реально это сделать или нет? | |
|
| |
|
|
|
| Он что этот заказчик со странностями?
пусть нещёлкает мышкой запрос уместиться на экране, а если щёлкает - то можно и в 500 раз увеличить - это дело вкуса.
Такой требование впервые.
Моно выводить с определённой степенью увеличения - скажем 120%,
но по повводу запретить ..............................
Так что открывайте его
stDocName = "Myotchot"
DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview
DoCmd.RunCommand acCmdZoom10 | |
|
| |
|
|
|
| mulrus
А вашему заказчику вообще может не представлять просмотр отчета?
Сразу на печать.
чего на него смотреть то?
http://hiprog.com/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=2679&page=1 | |
|
| |
|
|
|
| То что со странностями это праивльно подмечено...но иногда сложно вдолбить людям что-то...вот и приходится подстраиваться под них...
Спасибо Вам за помощь! | |
|
| |
|
|
|
| подстраиваться?!
таких лечат просто - данная доработка будет стоить вам $ 1 000 000 и полгода по времени - вы согласны заплатить за это?
как правило это жлобьё становится снисходительным к своим
[зачёркнуто]похотям[/зачёркнуто] прихотям | |
|
| |
|
|
|
| Это точно..... | |
|
| |
|
|
|
| все хорошо. народ требует (типа как у русских: раз я плачу я буду требовать все что в голову взбредет. ты деньги получаешь- тада программируй ) за свои бабосы видимость работы.
в общем идею Силыч'а - на вооружение. и все будет тип-топ | |
|
| |