|
|
|
|
Сабж собственно. А2003. Открываю схему данных а там - таблицы есть, а связей между ними НЕТ.
Отобразить все, перезагрузка acces'а и компа - не помогает.
Из таблицы (конструктора) удалить поле не могу - говорит частью связи является, удалите связь в схеме, а удалять нечего. В запросах связи видны...
| |
|
| |
|
|
|
| восстановить-сжать базу пробовали? | |
|
| |
|
|
|
| Пробовал. С этого и начинал | |
|
| |
|
|
|
| На другом компьютере (дома) то же самое | |
|
| |
|
|
|
| Помогает команда "Отобразить прямые связи", но при следующем открытии схемы их опять нет и в момент отображения появляется куча "лишних" таблиц, т.е. таблицы клонируются ИмяТаблицы_1, ИмяТаблицы_2 и т.д. при всем при этом база работает как надо | |
|
| |
|
|
|
| В окне схемы данных, в панели инструментов есть кнопочка "Показать все связи". Нажимали?
Таблицы родные, или прилинкованные? Если второе, то как выглядит схнма данных в файле-источнике? | |
|
| |
|
|
|
| Нажимал - ничего не происходит. Таблицы все родные - база в стадии разработки, пока не разделял. Кстати "Отобразить прямые связи (предидущий пост) нужно делать на КАЖДОЙ таблице - по кнопке на панели инструментов ничего не происходит | |
|
| |
|
|
|
| Надо наверно всё экспортировать в новую чистую базу и там налаживать.... | |
|
| |
|
|
|
| Да - похоже на то ... или забить ... - работает ведь ... | |
|
| |
|
|
|
| а вообще насколько они нужны, эти связи?
я в своей базе делал эти связи, и если их все отобразить, то на экране такая паутина, что сам черт ногу сломит
в итоге я плюнул на это дело
работает и так | |
|
| |
|