|
28 Кб. |
|
| Есть Таблица с данными и Условие поиска по ним!!!
Суть состоит в том, что в Условии Поиск есть такое поле .год. Мне надо в нем ввести год(например: 2000 или 2001), и после нажатияна конопку ПОИСК вывелись все данные таблицы, где поле.год содержится или совподает с полем введенным в условии!!!
Пример:
Я ввожу в условии поиска год : 2000
далжно вывестись
Два поля в одном поле.год :2000, а в другом поле.год: 2000,2001
Файл с примером есть
Заранеё всех благодарю!!! | |
|
| |
|
|
|
| Like '*2000*'
PS. Зранить несколько знчений в одном поле неправильно | |
|
| |
|
|
|
| Суть состоит в том что есть документы за каждый год, но некоторые умные люди в папку подшили сразу документы за несколько лет!!!
Подскажи как написать это в VBA пожалуста | |
|
| |
|
|
|
| Суть состоит в том что есть документы за каждый год, но некоторые умные люди в папку подшили сразу документы за несколько лет!!!
Это не повод делать базу неправильно.
Строку
If Me!F6 And Nz(Me![god], "") <> "" Then strCriteria = IIf(strCriteria = "", "", strCriteria & " AND ") & "[Год] ='" & Me![god] & "'"
|
Заменить на
If Me!F6 And Nz(Me![god], "") <> "" Then strCriteria = IIf(strCriteria = "", "", strCriteria & " AND ") & "[Год] like '*" & Me![god] & "*'"
|
| |
|
| |
|
|
|
| Всем большое при большое спасибочки, очень выручали ребята!!! | |
|
| |
|
|
|
| omas не не получается, ввел в условие поиска 2001, а он мне ничего не нашол!!!
Мне надо что бы он искал полностью всё.
Пожалуста подскажи как это сделать?В таблице данных Архив, в поле.год могут быть записаны годы,несколько и он в них должен найти совподения в поле полностью, а не только по первым | |
|
| |
|
30 Кб. |
|
| проверяйте должно работать | |
|
| |
|