|
|
|
| Какое свойство нужно проставить на форме? Что была возможность изменить свойство Value у контрола, который лежит на этой форме.
И еще такой вопрос. Посмотрел исходники, там везде свойство Value пишется с большой буквы, а у меня с маленькой. Есть какая та разница | |
|
| |
|
|
|
| >Какое свойство нужно проставить на форме? Что была
>возможность изменить свойство Value у контрола, который
>лежит на этой форме.
>
Не совсем понятно, что под этимп подразмевается? Вы хотите изменить значение контрола или само свойство value заменить на что то другое.
Если изменить значение, то ,например,
me.Поле1.value = "бла бла бла"
Если заменить value на что то еще, то нельзя.
По поводу другого вопроса - ВБА не чувствителен к регистру. Но странно, что у вас слово Value автоматически не становится с большой буквы. Скорее всего у того объекта, которому вы хотите присвоить значение, просто этого свойства нет. | |
|
| |
|
|
|
| Я хочу поменять свойство Value у контрола DTPicker . Типа такого dataP.value = date.
Но на этой строке вываливается ошибка, что данное свойство Read-only. По форумам полазил, выяснил, что это может быть из-за того, что у формы стоит запрет на изменение данных.
А на счет регистра, я сам ручками ставлю большую букву. А он потом автоматом проставляет ее маленькой.
Если у вас какие-нибудь идеи на счет этого?
За ранее благодарен | |
|
| |
|
|
|
| У меня без проблем присваивается значение датапикеру | |
|
| |
|
20 Кб. |
|