|
автор: Romiras (11.07.2006 в 00:00) |
|
| использую такую конструкцию
Me.cboCountry.Enabled = False
а результаты разные
1.
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v668/Romiras/Work/Enabled_1.gif[/IMG]
2.
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v668/Romiras/Work/Enabled_2.gif[/IMG]
мне нужно чтобы как в 1 было....в чем глюк? | |
|
| |
|
автор: Romiras (11.07.2006 в 00:00) |
|
| блин правильно говорила "классная" - сначала подумай потом скажи...нашол траблу | |
|
| |
|
автор: Explorer (11.07.2006 в 00:00) |
|
| Актюбинск написан с ошибкой - проверь справочники | |
|
| |
|
автор: Aleksandra (11.07.2006 в 00:00) |
|
| Актюбинск написан с двумя ошибками - проверь справочники...:-) | |
|
| |
|
автор: Explorer (12.07.2006 в 00:00) |
|
| :))) | |
|
| |
|
автор: Romiras (12.07.2006 в 00:00) |
|
| точно с ошибкой тока править справочники это уже не моя задача))) пусть будет совестно тем кто заполнял их))) | |
|
| |
|
автор: Aleksandra (12.07.2006 в 00:00) |
|
| Re: вопрос про Enabled Интересно ещё то, что при выборе страны Бразилия в одном комбобоксе, можно выбрать город Актюбинск в другом...:-) | |
|
| |
|
автор: Romiras (12.07.2006 в 00:00) |
|
| хыыы там еще и трейнинг центр который в молдове находится ;-) набор еще тот
можно было бы сделать условный выбор комбобоксов....ноооо...я на такое не подписывалси))) тссс не говорите моим пользователям что так можно сделать...
я потом как-то типа апргрейта сделаю и попрошу премию от начальства))) | |
|
| |
|
автор: ????????????? (12.07.2006 в 00:00) |
|
| Хитер однако сразу задел на будущий кусок хлеба с маслом оставляет. А может и на икру наберется:) | |
|
| |
|
|
| так что это не про Enabled вопрос а про морально-этический облик современного программиста | |
|
| |
|
автор: ????????????? (12.07.2006 в 00:00) |
|
| почему почти загнулась Novell потому, что их система 3.0 - 4.0 была отлажена, почти без ошибок и новые версии никому не были нужны, след. спад продаж.
А вот с виндами прямо противоположное состояние, народ с радостью переходит на новые платформы ... и получают новые глюки :) правда вот вин2К подзадержался, но и там скоро думаю будет переход (64 разрядность и т.д. и т.п.)
Соответственно чем лучше продумаешь сначала, тем меньше к тебе будут обращаться потом. А там уж кому как нравится. Когда проектов много, то сделал, отдал и забыл:) А когда сопровождаемых проектов немного и хочется чтоб про тебя не забывали, то самое время продумать дальнейшее развитие программы. Правда иногда бывают такие проекты, что сказу всего не предвидешь или не осилишь и приходится тянуть потихоньку воз сопровождения. | |
|
| |
|
|
| Re: и хочется чтоб про тебя не забывали... и за обедом икалось и по ночам ворочалось
а в голове галюцинации - голоса замученных на работе главбухов и операторов - "что-ж за сволочь такая эту приладу написала???" | |
|
| |
|
автор: ????????????? (30.11.-1 в 00:00) |
|
| Ага, ЩАЗ икалось, ворочалось, галюцинации - это не для нас, пусть другие...
Доктор, меня беспокоит состояние Российской экономики.
Да что вы батенька, нет никакой Российской экономики. Вы, наверное, водочкой балуетесь :) | |
|
| |
|
автор: Romiras (30.11.-1 в 00:00) |
|
| чесно говоря замучался я уже с этой базкой вроде релиз сделал как бы, но..
есть один пользователь (женского роду) у котрого есть склонность к нахождению узких мест и глюков + постоянные предложения по улучшению...
я было сопротивлялси, но потом осознал что в большинстве случаев неправ, ибо в летной специфике я профан, да и начальство сказало сделать так чтоб было удобно...
вот и работаем оним набивают базу, выдают мне пожелания глюки - я латаю, обновляею вот и по кругу...а до отчетов дело еще даже не дошло))) | |
|
| |
|
автор: Explorer (30.11.-1 в 00:00) |
|
| Re: есть один пользователь это твой лучший помощник - считай что тебе просто повезло :)))
то, что касается - разработки "по-кругу" - так это нормально и даже рекомендовано методологиями Майкрософт - итерационный подход | |
|
| |
|
автор: Romiras (30.11.-1 в 00:00) |
|
| значит я везунчик но работв еще не переделать....одно хорошо, есть работа не выгонят)))) | |
|
| |