Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: MS ACCESS

Вопросы связанные с MS ACCESS

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Помогите составить запрос!!! расчитать ПДВ по счетам и их суму.

автор: serjiti   (19.05.2008 в 18:46)   личное сообщение
28 Кб.

Вот полный смысл моего задания

Для обслуживания потребностей строительной площади создать базу даных, которая содержит три таблицы "Материали", "Поставщики", "Заказы".
Таблица "Материали" содержит даные стройматериалах, которые могут быть поставлены на площадь. Нужно предвидеть, что материали могут иметь одинаковые названия, но отличатьсяза другими атрибутами.
Поля: название материала, код материала, исготовитель, стоимость единицы продукции, минимальная партия, срок хранения, Код поставщика.
Таблиця "Заказы" содержит даные о стройматериалах, которые необходимо поставить на строительную площадку.
Поля: код заказа, дата заполнения, название материала, код материала, количество, единица измерения, дата поставки, на которую нужно получить материалы.
Таблиця "Поставщики" содержит даные о поставщиках стройматериалов, з которыми укладеные договоры.
Поля: Код поставщика, название поставщика, адресс, телефон, фамилия начальника.
Запросы:
- для каждого заказа расчитать стоимость и сумму к оплате (стоимость заказа +20%ПДВ);
- сумму заказов для каждого поставщика на определенную дату;
- какие материалы вообще не использывались во время строительства(заказы на них отсутствуют)?
Задача для создания форм и обработки даных.
Создать систему, которая позволяет реестрировать заказ з подсчетом стоимости заказа, суммы к оплате (стоимость заказа+20%ПДВ). Необходимо предвидеть возможность выбора материала из тех, что имеют одинаковые названия, но отличаються за другими атрибутами
Также необходимо предвидеть возможность оновления таблицы "Материалы", когда срок сохранения определенной продукции закончился(удаление этих запросов).
Отчеты:
- для каждого с материалов количество поставок, суммарная стоимость с подсчетом процентного вхождения каждого из материалов к общей сумме поставок;
сумму заказов для каждого поставщика на определенную дату.

Помогите пожалуйста, горю.... :-)
есть база в архиве.

Ответить  

автор: Ю.Ш.   (25.05.2008 в 14:50)   личное сообщение

Почему не пишете сроки и стоимость?

Ответить  

автор: akkorn   (26.05.2008 в 19:48)   личное сообщение

все? потух исследователь?
так и надо. а то привел задание - и типа - делайте. а я проверю потом ))))

Ответить  

автор: Ю.Ш.   (26.05.2008 в 19:59)   личное сообщение

Может Вам дать задание?
Не потухнет исследователь?

Ответить  

автор: akkorn   (26.05.2008 в 22:31)   личное сообщение

Ю.Ш.
отчего же. давайте ))
тока дерзить не надо ((

Ответить  

автор: Ю.Ш.   (27.05.2008 в 22:14)   личное сообщение

Если вам действительно нужна удаленная работа (не бесплатная), то напишите письмо.
А дерзить - иногда надо.

Ответить  

автор: akkorn   (27.05.2008 в 22:33)   личное сообщение

Ю.Ш.
Мне удаленная работа не нужна. И причин, заставивших Вас начать дерзить, я не заметил.
Может быть Вы загрузите того, кто создал топик? Исследователь то халявы действительно потух )))
Или оторваться доселе решено на мне?

Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList