|
автор: alexey01 (06.07.2006 в 00:00) |
|
| Помогите! Можно ли в запросе составить поле, не привязанное ни к чему (ни к таблице, ни к форме)?
Поясню:
Есть некая телефонная база. Для вывода на печать формируется запрос, в котором хотелось бы указывать каждую запись в отдельности.
Однако, в связи с тем, что база находится в сети- для многих пользователей она доступна только в режиме чтения. Поэтому стандартным образом ставить галки, которые отображаются в таблице- невозможно.
Тем не менее, я думаю выход есть. Тока мне его ни как не найти.
ПОМОГИТЕ, Плиз! | |
|
| |
|
автор: ?????? (07.07.2006 в 00:00) |
|
| Re: Помогите! Можно ли в запросе составить поле, не привязанное ни к чему (ни к таблице, ни к форме)? http://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=4 | |
|
| |
|
автор: ????????????? (07.07.2006 в 00:00) |
|
| Как вариант, правда потребует видоизменять запросы использовать ListView, с выставленными чекбоксами. Функцией пробегаться по всему списку, выбирать отмеченные и формировать нужную выборку. | |
|
| |
|
автор: Andrew (07.07.2006 в 00:00) |
|
| Re: Помогите! Можно ли в запросе составить поле, не привязанное ни к чему (ни к таблице, ни к форме)? А есть овзможность у себя в оболочке создать свою таблицу с логическим полем (галочкой), которую заполнять по insert into и потом уже работать в запросе с новой таблицей? | |
|
| |
|
автор: alexey01 (11.07.2006 в 00:00) |
|
| нет, база доступна только для чтения. | |
|
| |
|
автор: ?????? (30.11.-1 в 00:00) |
|
| Re: Помогите! Можно ли в запросе составить поле, не привязанное ни к чему (ни к таблице, ни к форме)? da | |
|
| |